тут нету селедки
по-любому свежая должна быть, а засолить не проблема... и что мешает любую свежую рыбу засолить? там рассолом залил, через полсуток вытащил - и ешь
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
тут нету селедки
по-любому свежая должна быть, а засолить не проблема... и что мешает любую свежую рыбу засолить? там рассолом залил, через полсуток вытащил - и ешь
по-любому свежая должна быть, а засолить не проблема... и что мешает любую свежую рыбу засолить? там рассолом залил, через полсуток вытащил - и ешь
за свежей надо на рынок ехать, в супермаркетах нету,
вообще для приморского города выбор рыбы ОЧЕНЬ скудный, да и морепродуктов тоже, даже кальмары не купишь, кроме как на рынке
вот и мне надо сдержать порывы готовить все тазами и 10-литровыми кастрюлями
мы так никогда не готовили,максимум на 2 дня
кому нужна это обжираловка
мы так никогда не готовили,максимум на 2 дня
кому нужна это обжираловка
ну я оливье не могу приготовить немного, вот одна его и ем дней по 5
за свежей надо на рынок ехать, в супермаркетах нету,
а мороженая есть? можно даже полутушки, но не филе - пересолится
можно даже полутушки, но не филе - пересолится
неа, и мороженой нету
ну я оливье не могу приготовить немного, вот одна его и ем дней по 5
значит кушаешь как птичка
когда есть оливье-мне больше ничего не надо,только его и ем))))
но на 5 дней не растяну...буду ходить голодная
значит кушаешь как птичка
когда есть оливье-мне больше ничего не надо,только его и ем))))
но на 5 дней не растяну...буду ходить голодная
ну я делаю огромное блюдо, поэтому одна и упираюсь
и мне, кстати, оливье спокойно заменяет любую еду, и первое и второе и третье
ну я делаю огромное блюдо,
да я тоже "тазик" приличный делаю. моему его и на 2 дня не хватает...одному...
и мне, кстати, оливье спокойно заменяет любую еду, и первое и второе и третье
аналогично
эх...дети СССР
аналогично
о, и я с вами
Я даже иногда просто так его готовлю, без повода и потом несколько дней не парюсь насчет готовки ( ну эт только, когда мой в рейсе, а то он оливье ваще не любит).