Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

всё удалила раз и навсегда!

0

922

Knopa написал(а):

Сейчас же я бережно всё убираю, и никому отдавать не буду

Я тоже оставляю, самые любимые и милые сердцу вещички) Просто знаю, что для второго ребеночка всё-равно захочется купить всё новенькое))

Knopa написал(а):

А зачем второго ребеночка делать????

Вот и я не знаю. Наверное не зря она второй раз не смогла забеременнеть.
Говорит, что на алименты подавать не будет и бывшего мужа к ребенку на пушечный выстрел не подпустит.
А тот и рад, собирается жениться на своей любовнице, которая его на 6 лет старше и с ребенком.

Knopa написал(а):

с моим братом так и произошло.

Может всё еще наладится!
А нет, так может быть и хорошо, что всё решилось именно сейчас.

0

923

Knopa написал(а):

что хочешь маленькой прикупить?

ой, глаза разбегаются :D  Окончательно еще пока не решила.

0

924

Колдунья написал(а):

Я тоже оставляю, самые любимые и милые сердцу вещички) Просто знаю, что для второго ребеночка всё-равно захочется купить всё новенькое))

у меня все веши остались пока от малого да мои веши остались когда была беремена пускай лешат пригодяться.

0

925

Knopa написал(а):

а здесь мамина дочка. Плюс ко всему, немного нудновата, пессимистична.. в общем, как сказал Серега, капля по капле, и всё...

вот, в этом все и дело
знаю столько историй, когда у девушек был шанс выйти замуж, по любви взаимной и прочее, но они вцепились в мамину юбку, а потом очень жалели. Здесь наверно еще и сама мама невесты должна увидеть проблему и подтолкнуть дочурку к самостоятельной жизни. Родители - это важно, но я безмерно счастлива, что мы живем вдвоем, иначе себе и представить не могу.

Колдунья написал(а):

Я в шоке с этих мужиков. Ну вот не устривает тебя жена, ну так поговори, в конце концов собери манатки и уходи. Нет, надо морочить голову, клясться в вечной любви, делать детей, а втихую изменять.

и у меня подруга на грани развода с ребенком 7-месячным на руках. Муж недоволен, что она работает много, на двух работах, а все потому, что ипотеку надо платить каждый месяц, а он ничего делать не хочет, работает водителем автобуса на 10 тыщ, лпатит алименты по первому браку и то, то остается даже на еду не хватит. Она нервничает, что и на мужа опереться нельзя и он еще попрекает, что она работает, сказал ей, что начнет наверно ее бить...вот от этого я вообще была в шоке. И говорит ей, что не любит ее, женился на ней из-за квартиры и живет только из-за ребенка...ужасно так.

0

926

TaCja написал(а):

и у меня подруга на грани развода с ребенком 7-месячным на руках

Эпидемия какая-то :(
Я так понимаю она от мужа никак не зависит?

0

927

Колдунья написал(а):

Я так понимаю она от мужа никак не зависит?

неа, все сама, она и работала до родов, с пузом бегала везде, и пошла работать на 2 работы с 4 месяцев сынишки...А муж ее работает день через 2-3, ездит на рыбалку, на дачу и говорит ей "Ты помешана на деньгах, а я устал, от*битесь от меня все". Если б хотел, работал бы каждый день и мог бы зарабатывать. Он все прошлое лето работал день через 4, ходил на пляж валяться целыми днями, с девками

0

928

TaCja написал(а):

все сама

Ключевые слова. Нафиг ей такой муж?

0

929

Колдунья написал(а):

Ключевые слова. Нафиг ей такой муж?

вот и я ей говорю об этом
а она говорит, что боится одна остаться, а ей всего 30 лет и выглядит она моложе

0

930

добрый вечер  :flag: шо-то я сегодня припозднилась... зато теперь нас ждет большой футбольный вечер

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28