ну вы прям сразу оптом
ага )
Я, кстати, так и думала, что полезут сразу как грибы..
Десны все такиииие набухшие. Вот и лезут, один за одним.
Правда малому тяжело так..
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
ну вы прям сразу оптом
ага )
Я, кстати, так и думала, что полезут сразу как грибы..
Десны все такиииие набухшие. Вот и лезут, один за одним.
и маникюр надо сделать
оо, я на педикюр время тут выбрала.. а на маникюр всё никак.
Надо было наоборт начинать, в другом порядке )
ну бывает и хуже
вы довольно неплохо справляетесь
ну бывает и хуже
бывает, согласна.
Помню у Дарьи все зубы, а они лезли по одному, давали температуру (почти не сбиваемую) под 40. Держалась около двух дней, пока зуб не прорезался. Вот, где меня потрясывало. А здесь, вроде пока справляемся... ттт
оо, я на педикюр время тут выбрала..
я зимой на педикюр забиваю, просто подстригаю и не крашу лаком
а на маникюр всё никак.
да вот уже сложила все принадлежности, но все никак
вот щас об терку обломила краешек ногтя, надо подравнять
Кнопуль, с третим зубиком вас! Пусть как можно безболезненнее зубки растут!
А я уже поубирала, пообедали с Машуткой. Сижу вот, выбираю маленькой подарок на НГ))) А потом пойдем на встречку, собрали некоторые игрухи, одежку из которой выросли, отдадим в одну многодетную семью.
вчера купила пенку-автозагар
а я вот как-то ни разу и не пробовала автозагар
у меня родной брат расстался со своей девушкой
Жаль, что так у них получилось.
Меня вчера подруга тож расстроила - разводится. У них малышке 8 месяцев, они еще и второго "делали", оч погодок хотели. А пару дней назад она узнала, что у мужа есть другая. Всё началось еще во время беременности...
Я в шоке с этих мужиков. Ну вот не устривает тебя жена, ну так поговори, в конце концов собери манатки и уходи. Нет, надо морочить голову, клясться в вечной любви, делать детей, а втихую изменять.
Отредактировано Колдунья (2011-11-30 14:21:52)
Пусть как можно безболезненнее зубки растут!
о да, спасибо, Ален.
Сижу вот, выбираю маленькой подарок на НГ)))
что хочешь маленькой прикупить?
собрали некоторые игрухи, одежку из которой выросли, отдадим в одну многодетную семью.
я после Даньки все вещи раздала.. ну всё, а столько хороших было..
Сейчас же я бережно всё убираю, и никому отдавать не буду Единственное, кому я могла бы отдать Ванюхины вещи и все причендалы, так это брату, в случае рождения у них малышки. А так, пусть лежат. А вдруг понадобятся еще...
Меня вчера подруга тож расстроила - разводится. У них малышке 8 месяцев, они еще и второго "делали", оч погодок хотели. А пару дней назад она узнала, что у мужа есть другая. Всё началось еще во время беременности...
Какой ужас!
А зачем второго ребеночка делать???? Чтобы любимую с двумя оставить?
Да что ж такое-то... ((
Ну вот не устривает тебя жена, ну так поговори, в конце концов собери манатки и уходи.
с моим братом так и произошло.
Правда я всё-таки лелею надежду на то, что еще не всё потеряно. Чувства в этой паре есть. Серега (брат мой) ушел не потому, что он разлюбил, или что другой кто-то появился.. Просто так сложилось у них, что жили они вместе с её мамой. Долго жили, устали. Он предлагал съехать, снимать жилье.. но Лена (его девушка) сетовала на то, что она маму свою не может одну оставить.. А маме всего 55 лет, молодая, энергичная женщина, гл. бух, катается по заграницам.. В общем, есть маминькины сынки, а здесь мамина дочка. Плюс ко всему, немного нудновата, пессимистична.. в общем, как сказал Серега, капля по капле, и всё...
всем приветик если вы со мной хотите здароваться у меня настроения суперское у меня отличная новасть я могу заходить снова однаклассники удалила все фотки сейчас удалю свою анкету.
Отредактировано konfetka (2011-11-30 17:04:52)
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28