И у нас солнышко) Сейчас Машу на улицу отправлю, а сама уборкой займусь)
Флудилка-28
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться9022011-11-30 10:56:18
работе все равно, какая погода. она сама не сделается, поэтому приходится заставлять себя.
кста, вы тут вчера майже пристыдили со своим тайм-менеджментом, так усилием воли ближе к ночи часик дойчем позанималась. и последнюю елочку насахарила, воть
Поделиться9032011-11-30 10:59:59
И у нас солнышко) Сейчас Машу на улицу отправлю, а сама уборкой займусь)
а я в понедельник все-все убрала и поддерживаю порядок, так что можно со спокойной совестью отдохнуть от уборки. Только одно но: кот раскопал один цветок, надо землю пропылесосить, а то это все на полке для обуви и у меня туфли полны земли
так усилием воли ближе к ночи часик дойчем позанималась. и последнюю елочку насахарила, воть
какая молодец!
Поделиться9042011-11-30 11:20:46
а я в понедельник все-все убрала и поддерживаю порядок
С тех пор как Маша стала ползать, мне приходиться пылесосить и мыть полы каждый день
Поделиться9052011-11-30 11:23:57
С тех пор как Маша стала ползать, мне приходиться пылесосить и мыть полы каждый день
а, ну да, правильно
кстати, забыла сказать, вчера купила пенку-автозагар, там написано, что он как бы на 1 раз, намазюкалась, сходила куда нада и смыла потом легко. хочу попробовать на ногах, т.к. если получится цвет злой морковки, то колготки и джинсы все скрывают
Поделиться9062011-11-30 13:14:49
получила ответ: "хотел спокойно отдохнуть ,без твоего контроля"
Юлек, это не дело! Нужно сесть и поговорить.
И 20 мин от города, это тоже не расстояние, чтобы домой не ехать ночевать.
Нужно сразу расставлять все точки над И. (совершенно не хочу тебя накручивать.. но поговорить нужно). Тебе ведь это неприятно? Так скажи об этом, и ищите выход, чтобы ты себя не накручивала и не нервничала! Вы почти что семья, раз живете вместе. И должны решать спорные вопросы. Мирно!
а ты говориш,чтобы я сюда фотки выставляла
Мы не ждем от тебя фоток! Не надо! НЕ выставляй, я тебя очень прошу!
р.с. семейный совет.. оооо.. ))
Ален, как я тебя понимаю. Я протираю полы утром и вечером (еще и из-за кота.. волосяки от него везде, а Ванюхин любит поползать-поползать, а потом руки в рот.. только и успеваю его утаскивать в ванную, мыть ручки)
Поделиться9072011-11-30 13:16:58
Девчата, всем приветик.
Я сегодня не выспалааась.. Пол ночи пришлось качать Ванюшку на руках. Плакал, сопельки еще эти..
А утром обнаружила третий зубик )) Вот так, за сутки, уже три прорезались.
Сейчас уложила маленького баеньки, сама пойду сейчас моську скрабиком потру.
Поделиться9082011-11-30 13:17:50
Knopa, приветик! как дела?
Нужно сесть и поговорить.
И 20 мин от города, это тоже не расстояние, чтобы домой не ехать ночевать.
Нужно сразу расставлять все точки над И. (совершенно не хочу тебя накручивать.. но поговорить нужно). Тебе ведь это неприятно? Так скажи об этом, и ищите выход, чтобы ты себя не накручивала и не нервничала! Вы почти что семья, раз живете вместе. И должны решать спорные вопросы. Мирно!
согласна! накручивать себя может и нет причин, поэтому пока они не появились, нужно все прояснить
еще и из-за кота.. волосяки от него везде
аналогично
Поделиться9092011-11-30 13:21:08
Вот так, за сутки, уже три прорезались.
ну вы прям сразу оптом
ну и правильно )))
сама пойду сейчас моську скрабиком потру.
а я сегодня мож волосы покрасить попрошу Ли, а то уже пора
и маникюр надо сделать
Поделиться9102011-11-30 13:21:22
как дела?
привет, Тасюш. Если не считать, что ночка выдалась жаркая, все нормалек (у нас).
Единственное, правда, что меня огорачает уже второй день.. у меня родной брат расстался со своей девушкой. Прожили вместе 4 года, в феврале должна быть свадьба. Он мне пока не звонил, не едит, но я очень хочу с ним поговорить, поддержать.. вот выжидаю, пока успокоится немного. И сам мне наберёт. (два дня назад он собрал свои вещи и уехал от Лены)