Колдунья написал(а):это уже даже не смешно. Ну не хочешь выставлять свои фотки - НЕ ВЫСТАВЛЯЙ!
Тебя об этом никто не просит, так что может хватит?
Аленка, да тут хоть в лоб, хоть в полбу
Доброе утро, дорогая
konfetka написал(а):у нас семейный савет(кароче решаем всей семьёй
где смайлик, который об стену бьется?
понятно, ты не одна такая, это у вас семейное
лучше еще собирайте семейные советы по поводу каждого сообщения, которое ты тут пишешь
konfetka написал(а):а ты говориш,чтобы я сюда фотки выставляла
где? где я такое тебе написала? я написала, что всем пофиг, выставишь ты свои фотки тут или нет
konfetka написал(а):только не думай,что я тебя обешаю проста я напесала,что есть на самом деле.
ой, спасибо, а то я такая глупая, первый день в интернете, а ты хоть объяснила. Мы сейчас тебе коллективное спасибо напишем и грамоту вышлем. А нет, не вышлем, ведь твой адрес - это тайна, покрытая мраком.
Открою тебе правду, мы и домашние адреса друг друга знаем, т.к. у нас есть традиция открытки посылать на Новый Год друг другу.
Все, меня эта тема конкретно достала, я просто буду игнорировать посты и их автора.
Всем доброго утра! у нас так похолодало, ужас просто! и ветрище ураганный! вчера видела из автобуса, когда ехала вдоль набережной, что волны захлестывает высоко над набережной и обмывает сделанную для прогулок часть ))) волны метров по 7
Отредактировано TaCja (2011-11-30 10:40:02)