Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

TaCja написал(а):

у меня есть стимул - не уподобляться свекрухе

она истерит?
вот и я не сдерживаюсь, млин...
Только в субботу ситуация была - он к родителям поехал, а я к подругам. Вечером звоню ему, а он трубку не берет, потом телефон отключил. я пол ночи не спала, звонила, писала. На следующий день разборки. На вопрос "Зачем ты так поступил?" получила ответ: "хотел спокойно отдохнуть ,без твоего контроля"
капец

0

892

TaCja написал(а):

но и его давай мотивируй, что девушка ты пока не окольцованная, ему надо бы беречь, а не по родителям шататься

тут надо быть очень осторожной - он ценит мою преданность и домашность, и я не хочу, чтобы он себя накрутил из пустяка

0

893

julija-zetti написал(а):

она истерит?

нет, она просто держит на строгом поводке своего мужа, что я его называю ее домашним питомцем. Мужики над ним ржут. А я все вспоминаю ее слова "Я мужа никуда одного не отпускаю и тебе не советую доверять. Ни одна моя подруга не отпускает мужа никуда, кроме как на работу". Поэтому я сразу вспоминаю таких мужиков и не хочу, чтобы мой муж был таким. Я его и в паб отпускаю, а он сам мне звонит каждые 5 минут, я ж тоже не под присмотром. Мы доверяем друг другу, стараемся изо всех сил. Ну и плюс говорим обо всем в наших отношениях, чтобы не было неясностей, из которых появляются подозрения, а потом ссоры.

julija-zetti написал(а):

"хотел спокойно отдохнуть ,без твоего контроля"
капец

пипец, ну так низзя, такое сразу надо пресекать
мы постоянно созваниваемся, пишем смс, электронные письма итак уже полтора года с самого знакомства, пока я еще даже в России была. Традиции уже какие-то свои

0

894

julija-zetti написал(а):

тут надо быть очень осторожной - он ценит мою преданность и домашность, и я не хочу, чтобы он себя накрутил из пустяка

он не сильно парится, как я смотрю, говорит моей дорогой (тебе) всякие бяки
я не говорю, что пуститься во все тяжкие, но мож в тонус его немного привести, а то расслабится раньше времени

0

895

TaCja написал(а):

мы постоянно созваниваемся, пишем смс

у нас так не заведено
я не совсем понимаю постоянного созванивания (зачем тогда одному идти гулять), но и такая ситуация меня взбесила.

TaCja написал(а):

как я смотрю, говорит моей дорогой (тебе) всякие бяки

что есть, то есть
Но я сама виновата - он понимает, что я его безумно люблю и не могу без него, потому он уверен, что я никуда не денусь. хотя ни один человек не может быть в этом уверен

0

896

TaCja
у  нас  сегодня зашол разговор о фоток вставлят сюда или нет каждый решает.у нас семейный савет(кароче решаем всей семьёй
)если один согласен например  выставить фотки интернет,а другой нет,то я не выставляю.вот так.(я не имею всякую ерунду а имею виду,где лица изображены) приведу пример за месяц до рассписки мы искали фотографа мы сначала хотели,чтобы была его сестра,но,как у неё не получалась пришлось просить её подругу,но получилась так,что у нас два фотографа стала,и та пришла,та пришла моего мужа отпустил шеф с одним условием если она зделает фотки ему для интернет сайта  прежде,чтобы ему выставить наши фотки ему нада письменое разрешения на наши фотки во так без нашего разрешения он не мошет выставлять интернет ,а ты говориш,чтобы я сюда фотки выставляла.интернете всякие лазут.только не думай,что я тебя обешаю проста я напесала,что есть на самом деле.

Отредактировано konfetka (2011-11-30 01:48:40)

0

897

Доброе утречко всем! :flag:

Конфетка, это уже даже не смешно. Ну не хочешь выставлять свои фотки - НЕ ВЫСТАВЛЯЙ!
Тебя об этом никто не просит, так что может хватит?

0

898

Колдунья написал(а):

это уже даже не смешно. Ну не хочешь выставлять свои фотки - НЕ ВЫСТАВЛЯЙ!
Тебя об этом никто не просит, так что может хватит?

Аленка, да тут хоть в лоб, хоть в полбу
Доброе утро, дорогая

konfetka написал(а):

у нас семейный савет(кароче решаем всей семьёй

где смайлик, который об стену бьется?
понятно, ты не одна такая, это у вас семейное
лучше еще собирайте семейные советы по поводу каждого сообщения, которое ты тут пишешь

konfetka написал(а):

а ты говориш,чтобы я сюда фотки выставляла

:tired: где? где я такое тебе написала? я написала, что всем пофиг, выставишь ты свои фотки тут или нет

konfetka написал(а):

только не думай,что я тебя обешаю проста я напесала,что есть на самом деле.

ой, спасибо, а то я такая глупая, первый день в интернете, а ты хоть объяснила. Мы сейчас тебе коллективное спасибо напишем и грамоту вышлем. А нет, не вышлем, ведь твой адрес - это тайна, покрытая мраком.
Открою тебе правду, мы и домашние адреса друг друга знаем, т.к. у нас есть традиция открытки посылать на Новый Год друг другу.
Все, меня эта тема конкретно достала, я просто буду игнорировать посты и их автора.

Всем доброго утра! у нас так похолодало, ужас просто! и ветрище ураганный! вчера видела из автобуса, когда ехала вдоль набережной, что волны захлестывает высоко над набережной и обмывает сделанную для прогулок часть ))) волны метров по 7

Отредактировано TaCja (2011-11-30 10:40:02)

0

899

Доброе утро!

а у нас солнышко светит, как весной, но надо работать(((

0

900

Викусик написал(а):

как весной, но надо работать(((

у меня пр хорошей погоде повышается работоспособность, а вот как непогода,  хочется в носках и с чаем залезть под плед и смотреть фильмы, или спать

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28