Доброго вечера,Конфетка)))
Доброго вечера,Renessans да вот иза своего дурадцого настроения обидела Танюшку.Обешаю,что настроения плохое буду за форумом оставлять.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
Доброго вечера,Конфетка)))
Доброго вечера,Renessans да вот иза своего дурадцого настроения обидела Танюшку.Обешаю,что настроения плохое буду за форумом оставлять.
.а,как ты на это посмотриш если я зделаю путевадидель по форуму ?если девчёнки согласяться да мне так будет удобна искасть.
не надо изобретать велосипед, есть поиск, есть главная страница с основным содержанием
Что значит путеводитель? зачем?
а теперь табл. умноения в третьем классе?
Викусь, они со второго начали. Но выучили только первую часть (до 4-5), на лето нам задавали выучить таблицу полностью.
хоты да, надо же что-то изучать 11 или даже 12 лет. В России сколько лет среднее обрзование?
не говори.. Мы раньше из 3-го перескакивали в 5-й и учились до 11-го класса.
А они сейчас не перепрыгивают, итого 11 полных лет получается.
А еще с этого года убрали часы и по математике, и по русскому языку, но прибавили часы физкультуры, труда
дурдом..
А вы что кушаете?
Я пока не заменила ни одно кормление полностью. Т.е. в обед перед грудью я даю около 60 гр. овощей, и утром (часиков в 11) также перед грудью творожок - около 50 гр.
Кашу давать пробовала - плюется. Пока решила не наседать.
Мясо еще не вводила.
Из фруктов только тертый банан, кушает с удовольствием (между кормлениями).
а кстати твою анкетут однакласнеках не взламовали?
))) нет. Мою анкету не взламывали в Одноклассниках.. зато в Контакте - да. Заново регистрироваться там я не стала.
даже фотку выложила в темке домашней оджеды )))
оой.. пошла глазеть
не надо изобретать велосипед, есть поиск, есть главная страница с основным содержанием
Что значит путеводитель? зачем?
ок.да поиск тоже хорошо,но едиственно я ему дам минус он всегда выдаёт темы которые есть на форуме так получаеться я делаю темы которые уже есть.
сейчас пример зделаю.
ААА! Девочки!!! У нас сегодня прорезались два первых зуба! Сразу два!
р.с. может поэтому у нас соплюхи то, а..
но едиственно я ему дам минус он всегда выдаёт темы которые есть на форуме так получаеться я делаю темы которые уже есть.
ну если они есть, то надо в них писать, а не создавать новые в точности такие же
Сразу два!
мои поздравления! теперь можно и кусаться!!!
ААА! Девочки!!! У нас сегодня прорезались два первых зуба! Сразу два!
р.с. может поэтому у нас соплюхи то, а..
поздравляю снизу или сверуху прорезались??
ААА! Девочки!!! У нас сегодня прорезались два первых зуба! Сразу два
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну если они есть, то надо в них писать, а не создавать новые в точности такие же
спасиба.Танюш ! Исправлюсь !
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28