Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Викусик написал(а):

Может там вообще без уравнений надо было? Но в третьем классе уравнение с одним неизвестным точно проходили. Простейшие уравненя начинались раньше с первого класса (без коэффициентов), а с коэффициентами (типа 2х) со второго, как выучили таблицу умножения.

Викусь.. они уравнения простейшие проходили. Типо 5+х=34.. на деление и умножение еще нет. Хотя, таблицу умножения только-только закончили изучать. Я, честно говоря, не ожидала такой задачки. Спросила сегодня: ну чего учительница сказала. Сказала, что она особо и не спрашивала, спросила только ответы, а само решение не разбирала  :unsure: р.с. на фига тогда задавать?

TaCja написал(а):

залезла в новые штанцы

купила?
Таськ.. я забыла  :blush: .. ты зачем туда ездила? в Престон?

Колдунья написал(а):

Как только Маша видит, что я что-то жую, тут же начинает пищать, именно ПИЩАТЬ, чтоб ей тоже дали

Ален, а что уже даешь из прикорма?

0

862

Викусик написал(а):

Танюшка-Ренессанс, с возвращением!

:yep: Привет, Танюш!
Как сама?

konfetka написал(а):

Добрый вечер всем если его так можна назвать.

ты сегодня явно у ударе  :huh:

0

863

Knopa, а теперь табл. умноения в третьем классе? хоты да, надо же что-то изучать 11 или даже 12 лет. В России сколько лет среднее обрзование?
ИМХО, и наши 10 классов - перебор, слишком долго и нудно, повторялось по нескольку раз одно и то же, лишь бы время занять

0

864

Knopa написал(а):

Ален, а что уже даешь из прикорма?

Два кормления у нас уже заменены полностью на прикорм - овощное пюре и каша (гречневая и кукурузная), еще кушаем фруктовые пюрешки на полдник. А со следующей недели планирую мяско и творожок.
А вы что кушаете?

0

865

Knopa
да...ты права...,но ты можеш меня понять? а кстати твою анкетут однакласнеках не взламовали?

0

866

девчёнки не открыть две темки например плохое настроения и хорошое на ваша усмотрения.

0

867

Knopa написал(а):

купила?

даже фотку выложила в темке домашней оджеды )))

Knopa написал(а):

.. ты зачем туда ездила? в Престон?

оформлять страховой пенсионный номер, для будущей работы

Колдунья написал(а):

Два кормления у нас уже заменены полностью на прикорм

мама рассказывала, как она ждала, что мне можно новенькое что-то дать попробовать )))

0

868

TaCja написал(а):

даже фотку выложила в темке домашней оджеды )))

я видела твои штаны классные !

0

869

konfetka написал(а):

две темки например плохое настроения и хорошое на ваша усмотрения

ПОИСК используй
такие темы уже есть и давно

0

870

TaCja написал(а):

ПОИСК используй
такие темы уже есть и давно

спасиба! Танюш так,что не буду открывать темы.а,как ты на это посмотриш если я зделаю путевадидель по форуму ?если девчёнки согласяться да мне так будет удобна искасть.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28