Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

konfetka написал(а):

девчёнки как хотите,но сюда я фотки не буду выставлять

твое право и твое решение.
Хотя форумы не взламывают... мне так кажется. По крайней мере я о подобном не слышала.
И еще.. всегда можно выложить фото (в том же скрытом тексте), а позже его удалить..  :glasses:

0

832

Доброе утро!

Knopa написал(а):

В последнее время самая работоспособность у меня с утра

У меня тоже так. Видимо потому что с утра у Маши самое хорошее настроение и она самостоятельно развлекается)))

Knopa написал(а):

Ванюхин проснулся с соплюхами

пусть сопельки быстренько пройдут! Не болейте!

А мы пойдем чуть позже погуляем. Надо за продуктами сходить :)
Кноп, а как Ванечка относится к зимней одежде?
У нас Маша свой зимний комбез просто ненавидит))) Вот только пару дней как начала соглашаться одеваться и т о ей нужны при этом развлекательные танцы с бубнами)))

0

833

konfetka написал(а):

девчёнки как хотите,но сюда я фотки не буду выставлять мне хватает,что они в однаклассниках. да беседка не исключения. я имею,что её могут взломать.

хосспадя, истерика-то какая?! кто ж беседку взломает, мне интересно

не хочешь выставлять - мы не настаиваем, а то твои фразы как-то агрессивно звучат, как-будто это мы виноваты, то у тебя проблемы со страницей на одноклассниках. Прям мания преследования

0

834

Knopa, выздоравливайте скорее
Колдунья, и все-все, доброе утро!

я сегодня поеду в Престон! но новость дня не эта - я начала есть со вчерашнего дня и даже сегодня в 5.30 позавтракала ))))

0

835

TaCja написал(а):

я начала есть со вчерашнего дня и даже сегодня в 5.30 позавтракала ))))

Тасюш, ну слава Богу! Пусть и дальше так будет :)

0

836

Колдунья написал(а):

Пусть и дальше так будет

:yep:
я вчера хоть убралась, пересадила 4 цветка, правда вечером поясница болела, еле хотела, как 90-летняя бабушка )))
и еще заметила, не нравится моей капризуле. когда я утром потягиваюсь, когда просыпаюсь, начинает там некомфорт показывать

0

837

Приветик!

Knopa написал(а):

твои лавры себе приписала)))

конечно,а то бы ты еще час объяняла, кто ятакая и почему делаю Дашино домашнее задание. Да и нельзя ж показать, что мама чего-то не знает. так что всегда пожалуйста.
Может там вообще без уравнений надо было? Но в третьем классе уравнение с одним неизвестным точно проходили. Простейшие уравненя начинались раньше с первого класса (без коэффициентов), а с коэффициентами (типа 2х) со второго, как выучили таблицу умножения.
Кста, Кноп, мне после ваших задачек майже кошмары снились - заходу в аудиторию, а там первоклашки вместо взрослых негро-китайцев %-) . И судорожно пытаюсь сообразить. что с ними надо делать  %-)
Ванюшке поскорее выздроветь.а  вам - не подцепть от него болячку!

0

838

У меня тоже с утра работун напал: вчера полдня тупо пропялилась в экран, еле-еле выродила две странички про преодоление бедности в интеграционных блоках Африки (кошмарррр, как нудно). А сегодня решила этот кусок бросить и начала другой. с конца работы... так легко пошло, прям сама удивилась  :writing:  :writing:  :writing:
Сейчас полчасика перерыва устроила, поглядим, лишь бы мысли не разбежались

0

839

Колдунья, вот видишь, ты больше переживала и себя накручивала насчет вечера, а оно вроде и нормально все прошло... Как говорила Маргарэт Тэтчер (или не она? не помню), "половина бед, о которых мы переживаем, никогда с нами не произойдет"

0

840

я вернулась из Престона!
да уж, город, полный мусульман, и почти все такие в национальной одежде, мало кто ассимилирован. Надо было дорогу спросить, т.к.  у них там наверно экономят на указателях улиц и номеров домов, одни мусульмане, увидела негра, бегу к нему, а он показывает "сорри, я глухой"...ну е-мое, нашла-таки девушку англичанку, она меня проводила. И еще погода такая опять ураганный ветер и дождь просто жестющий, но я успела почти до дождя, он застал меня в автобусе по дороге уже от вокзала домой (ездила на поезде). Приняла ванну, залезла в новые штанцы и такая довольнаяяяя

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28