Но ребенку я врядли смогу донести расклад.
весь секрте именно в больше-меньше. Дай почитать пост, или сама перескажи. Я примерно так негрикам объясняю, значит, думаю, до русского дитя точно дойдет
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
Но ребенку я врядли смогу донести расклад.
весь секрте именно в больше-меньше. Дай почитать пост, или сама перескажи. Я примерно так негрикам объясняю, значит, думаю, до русского дитя точно дойдет
теперь до меня только дошло, что Даня-то спит уже...
Дай почитать пост, или сама перескажи. Я примерно так негрикам объясняю
Викусечка, спасибо дорогая. С утра, когда в школу будет собираться, обязательно попробую объяснить..
отпишешься о результате, ага?
и можешь Сане своему сказать. что он лучше всех грибы собирает
и можешь Сане своему сказать. что он лучше всех грибы собирает
вот представь, Таськ.. это третий класс
у меня всегда с математикой было туго, поэтому для пятерки я занималась с репетитором в 10 и 11 классе, а потом мой мозг сказал "забудь все это как страшный сон"
Фууууххх, ушли гости))) К ихнему приходу Маша уже и искупалась, и спать легла)
Еще Настя приходила бабушку поздравить и с сестренкой поиграть. Так смешно, Настя нам танец показывала новый, а Маша в ладошки хлопала)))
Потом за Настей мама приехала, тоже посидела немного, мы с ней так хорошо пообщались)
Настя нам танец показывала новый, а Маша в ладошки хлопала)))
Потом за Настей мама приехала, тоже посидела немного, мы с ней так хорошо пообщались)
хорошо, что у вас с Настиной мамой хорошие отношения )))
а танец был с саблями или маленьких лебедей?
девчёнки как хотите,но сюда я фотки не буду выставлять мне хватает,что они в однаклассниках. да беседка не исключения. я имею,что её могут взломать.
Девочки, доброе утро!
а у меня уже белье все переглажено
В последнее время самая работоспособность у меня с утра (раньше такого не наблюдалось)).
Викусь. Сегодня мама (я тобишь) встала с умным лицом, мол дочь, мама всю ночь думала и решила таки задачку (Викусь, сорри, но твои лавры себе приписала))), ребенок с удивлением притащил свою рабочую тетрать и карандаш. В общем, как могла, так объяснила, ребенок понял далеко не с первого раза, а когда поняла, начала утверждать, что такого типа уравнения они еще не проходили.. В общем, я сказала, значит иди дочь и блесни знаниями )))
Сомневаюсь все равно, сможет ли она объяснить учительнице так, как нужно.. но, по приходу со школы, обязательно спрошу, что ей сказали.
Сегодня мы на улицу скорей всего не идем. Ванюхин проснулся с соплюхами, боюсь, как бы не разболелся.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28