Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Приветик!
Гостила у нас сегодня моя мама, посидела с Машенькой, а я по магазинам прошлась, купила свекрови подарок, у неё завтра ДР и себе шампуньку и кондиционер Шварцкопф, еще оказалось, что в магазине акция на эту продукцию и мне подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты. Мелочь, а приятно)
На счет курочки, ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису :D

0

732

Колдунья написал(а):

ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису

но там же можно всякие чаи пить, еще что-то, уже точно не помню. Но что-то там еще можно было

Колдунья написал(а):

купила свекрови подарок, у неё завтра ДР

что купила?

Колдунья написал(а):

и мне подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты. Мелочь, а приятно)

:cool: на что потратишь?

0

733

TaCja написал(а):

я маме подарок на одноклассниках отправила

:yep: и я тоже..
Мама в Москве, сегодня увидется не получится, так хоть так..
С годами начинаешь ценить родителей больше. Да и не только родителей. Я вообще какая-то сентиментальная стала, раньше такая не была. А сегодня стих маме нашла, да такой хороший, что пока ей отсылала вся прослезилась.

Колдунья написал(а):

подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты

очень хороший бонус. Здорово!

Колдунья написал(а):

ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису

:D
Ой, Ален.. ты молодец в любом случае (даже если сорвешься  :P ). Я бы и дня не выдержала на постном рисе. Это для меня жестко. Помню, я когда-то практиковала разгруз на яблочном соке и яблоках.. - сейчас для меня это дико прям.
Ну никакой силы воли.

0

734

Меня сегодня, кстати, Данечка поздравила.
Подарила мою любимую шоколадку Дав, динозаврика (уже к Новому году продавать начали) с надписью "Счастья" и крабик для волос. Так приятно!!!  :shine:

0

735

Knopa написал(а):

Я вообще какая-то сентиментальная стала, раньше такая не была.

вот и я так
и еще переживаю, что много "подруг" потеряла, с переездом. Зато остались самые проверенные, которым расстояние не мешает оставаться очень близкими друзьями для меня )))
и еще стала сентиментальная по поводу открыток, читала открытку мужа мне на ДР, прослезилась конкретно )))

Knopa написал(а):

Ну никакой силы воли.

мне хорошо щас, относительно, ниче не хочется
надела колготки черные прозрачные, ноги как спички, блин ))))
я в пабе щас сижу

0

736

Knopa написал(а):

Так приятно!!!

еще бы! молодец дочечка!!!

0

737

TaCja написал(а):

я в пабе щас сижу

чего там делаешь?
с Ли?
р.с. у тебя еще гормоны бушуют сейчас, Тась.

0

738

Knopa написал(а):

чего там делаешь?
с Ли?

ага, решили проветриться
он с друзьями повидается, а я так, сок пью, с ноутом сижу, Ли футбол смотрит
придем домой, меня там ждет квашеная капуста, маринованные овощи и клубника )))
будем играть в новую миссию Героев 5

Knopa написал(а):

р.с. у тебя еще гормоны бушуют сейчас, Тась.

да нет, это где-то год назад проявляться стало

0

739

тогда действительно возраст.. раньше, когда более юна была, всё как-то по барабану было. Воспринималось всё, как должное. А сейчас прям мозг перестроился, перезагрузка полнейшая.

TaCja написал(а):

меня там ждет квашеная капуста, маринованные овощи и клубника )))

хороший наборчик )))

0

740

Knopa написал(а):

раньше, когда более юна была, всё как-то по барабану было. Воспринималось всё, как должное. А сейчас прям мозг перестроился, перезагрузка полнейшая.

угу, многие вещи видишь вообще по-другому
у меня наверно перестройка мозгов особенная произошла в связи с переездом, потому что по большому счету я у себя тут одна и я несу ответственность за себя, у меня нет права на ошибку, поэтому какие-то вещи анализирую и делаю выводы помудрее,  чем наверно раньше сделала бы. Одно то, что я вообще ни разу не кричала на мужа для меня уже подвиг, раньше я была мастеров итальянских страстных скандалов, сейчас само спокойствие и рассудительность

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28