Приветик!
Гостила у нас сегодня моя мама, посидела с Машенькой, а я по магазинам прошлась, купила свекрови подарок, у неё завтра ДР и себе шампуньку и кондиционер Шварцкопф, еще оказалось, что в магазине акция на эту продукцию и мне подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты. Мелочь, а приятно)
На счет курочки, ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису
Флудилка-28
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться7312011-11-27 18:08:15
Поделиться7322011-11-27 19:03:55
ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису
но там же можно всякие чаи пить, еще что-то, уже точно не помню. Но что-то там еще можно было
купила свекрови подарок, у неё завтра ДР
что купила?
и мне подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты. Мелочь, а приятно)
на что потратишь?
Поделиться7332011-11-27 19:09:18
я маме подарок на одноклассниках отправила
и я тоже..
Мама в Москве, сегодня увидется не получится, так хоть так..
С годами начинаешь ценить родителей больше. Да и не только родителей. Я вообще какая-то сентиментальная стала, раньше такая не была. А сегодня стих маме нашла, да такой хороший, что пока ей отсылала вся прослезилась.
подарили сертификат на 150грн (около 20у.е.) в салон красоты
очень хороший бонус. Здорово!
ну что вам сказать, девочки, я уже скучаю по рису
Ой, Ален.. ты молодец в любом случае (даже если сорвешься ). Я бы и дня не выдержала на постном рисе. Это для меня жестко. Помню, я когда-то практиковала разгруз на яблочном соке и яблоках.. - сейчас для меня это дико прям.
Ну никакой силы воли.
Поделиться7342011-11-27 19:13:18
Меня сегодня, кстати, Данечка поздравила.
Подарила мою любимую шоколадку Дав, динозаврика (уже к Новому году продавать начали) с надписью "Счастья" и крабик для волос. Так приятно!!!
Поделиться7352011-11-27 19:13:19
Я вообще какая-то сентиментальная стала, раньше такая не была.
вот и я так
и еще переживаю, что много "подруг" потеряла, с переездом. Зато остались самые проверенные, которым расстояние не мешает оставаться очень близкими друзьями для меня )))
и еще стала сентиментальная по поводу открыток, читала открытку мужа мне на ДР, прослезилась конкретно )))
Ну никакой силы воли.
мне хорошо щас, относительно, ниче не хочется
надела колготки черные прозрачные, ноги как спички, блин ))))
я в пабе щас сижу
Поделиться7362011-11-27 19:14:21
Так приятно!!!
еще бы! молодец дочечка!!!
Поделиться7372011-11-27 19:14:38
я в пабе щас сижу
чего там делаешь?
с Ли?
р.с. у тебя еще гормоны бушуют сейчас, Тась.
Поделиться7382011-11-27 19:17:38
чего там делаешь?
с Ли?
ага, решили проветриться
он с друзьями повидается, а я так, сок пью, с ноутом сижу, Ли футбол смотрит
придем домой, меня там ждет квашеная капуста, маринованные овощи и клубника )))
будем играть в новую миссию Героев 5
р.с. у тебя еще гормоны бушуют сейчас, Тась.
да нет, это где-то год назад проявляться стало
Поделиться7392011-11-27 19:19:40
тогда действительно возраст.. раньше, когда более юна была, всё как-то по барабану было. Воспринималось всё, как должное. А сейчас прям мозг перестроился, перезагрузка полнейшая.
меня там ждет квашеная капуста, маринованные овощи и клубника )))
хороший наборчик )))
Поделиться7402011-11-27 19:22:38
раньше, когда более юна была, всё как-то по барабану было. Воспринималось всё, как должное. А сейчас прям мозг перестроился, перезагрузка полнейшая.
угу, многие вещи видишь вообще по-другому
у меня наверно перестройка мозгов особенная произошла в связи с переездом, потому что по большому счету я у себя тут одна и я несу ответственность за себя, у меня нет права на ошибку, поэтому какие-то вещи анализирую и делаю выводы помудрее, чем наверно раньше сделала бы. Одно то, что я вообще ни разу не кричала на мужа для меня уже подвиг, раньше я была мастеров итальянских страстных скандалов, сейчас само спокойствие и рассудительность