Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Добрый вечер всем  :flag:

Knopa написал(а):

Мондоро

я его все никак не сподоблюсь попробовать взять... Ленок, какое оно?

собиралась с кумой сходить наконец-то мой диплом обмыть, уже даже собираться начала, а она позвонила, что не получается... пришлось довязывать снеговика вместо https://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26045-4.gif

0

722

Knopa написал(а):

ой, Ален.. а не жестко? На одном рисе в течении нескольких дней далеко не уедешь..

Организму тоже нужен был пинок)
Заканчивается третий день на рисе, полет нормальный. С завтрашнего дня курочка, я в предвкушении)))

0

723

Викусик написал(а):

Ленок, какое оно?

вкусное  :D
А если серьезно, Викусь.. даже не знаю, как описать. Оно сладенькое (в меру), не сухое. Пьется легко-легко )))

Колдунья написал(а):

Заканчивается третий день на рисе, полет нормальный. С завтрашнего дня курочка, я в предвкушении)))

понимаю )) курочка (пусть и варено-несоленая) после пресного риса покажется просто вкуснятиной :)

0

724

Knopa написал(а):

Оно сладенькое (в меру), не сухое. Пьется легко-легко )))

вот это я и хотела услышать прочитать. такая темно-зеленая этикетка, да?

0

725

Knopa написал(а):

курочка (пусть и варено-несоленая) после пресного риса покажется просто вкуснятиной

мне тогда так не показалось, во вторую половину первого дня от курицы уже шарахалась )))

0

726

Всем приветик!

Сегодня ездила в город, в котором училась в универе - с институтскими подружками встречались. Здорово так! Посидели, поболтали....

Сейчас домой вернулась уже, а тут пусто и одиноко  - Саня к родителям поехал. Ещё и связи нет, а пока ему не дозвонюсь, то уснуть не смогу  :(

Завтра на работу выйду. "Хвостики" подтянуть надо бы

0

727

Доброе утречко,девочки!
К нам сегодня бабушка с дедушкой в гости приедут :)

TaCja написал(а):

мне тогда так не показалось, во вторую половину первого дня от курицы уже шарахалась )))

Я так от риса шарахалась))) несчастный стакан риса в день не могла в себя запихнуть)

0

728

Всем привет!
как выходные проходят?

julija-zetti написал(а):

Юлька, хочешь вообще в парике ходить?  :mad: прекращай такой трудоголизм бессмысленный  :mad: еще по воскресеньям не работали :mad: нарушаете Конституциюи КЗоТ!!!!!!!

Колдунья, и как там курочка поживает? еще нямка, или уже не нямка?

0

729

Викусик написал(а):

такая темно-зеленая этикетка, да?

ага  :yep:

julija-zetti написал(а):

уу, Юлек.. В воскресенье?  :unsure:

Викусик написал(а):

как выходные проходят?

у меня нормалек. Проводила Саню на работу (он у меня работает по воскресеньям), Данечка на танцы пошла. А я жду пока Ванюхин проснется и пойдем с ним на улицу.

Сегодня, кстати, день мамы в России! Я уже своей мамуле стишок написала, отправила. И позвонить бы не мешало. :)
Саню тоже перед работой заставила заехать к его маме, порадовать цветочками (ей приятно будет).

Викусик написал(а):

как там курочка поживает?

:question:

Всем приветик!

0

730

Колдунья написал(а):

несчастный стакан риса в день не могла в себя запихнуть)

понимаю, как же я тебя понимаю )))

зато я вчера нашла в супермаркете гречку!!! радость-то какая!

Knopa написал(а):

Сегодня, кстати, день мамы в России!

я маме подарок на одноклассниках отправила, но она еще не заходила, ходит пока по своим воскресным делам )))

julija-zetti написал(а):

"Хвостики" подтянуть надо бы

так, дорогая, все надо в рабочее время, успеется

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28