Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

shponka написал(а):

Ой, не знаю-не знаю. =)))))))

понятно, что мож все и чушь, но мне просто было забавно и интересно посмотреть инфу

Ли купил нам пиццу с пеперрони, начосы и чесночные гренки и вот уж мы с компотом оторвались ))) натрескались, в сон тянет, еще 19 нет, а спать хотим, как-будто уже 23 часа

0

712

TaCja написал(а):

чесночные гренки

Я помню одно время на чеснок так тянуло, пихала его везде (кроме сладкого конечно). =)
Сейчас только шоколад очень хочется, но ем ограничено, а то вес набираю сильно - уже 57 кг, а две недели назад было 55кг, врач ругается.
Ох, и пиццу люблю. Ммм...

0

713

shponka написал(а):

а то вес набираю сильно - уже 57 кг, а две недели назад было 55кг, врач ругается.

а я за 5 дней 2 кг скинула, было 51, стало 49...и никто меня не ругает  :disappointed:

0

714

TaCja написал(а):

Ли купил нам пиццу с пеперрони, начосы и чесночные гренки и вот уж мы с компотом оторвались )))

мммм...мне низзя такое читать)))
А про пол ребенка, я вот во время беременности, пока еще не знали пол, всё высчитывала по разным табличкам, у меня по ВСЕМ таблицам получался мальчик)))) Я уже и настроилась как-то, а в 16 неделек мне объявили, что там барышня)))

Уложила щас свою красотку спать, сама постирала, погладила и чет совсем сил нет.

0

715

shponka написал(а):

уже 57 кг, а две недели назад было 55кг, врач ругается.

а сколько в общем уже набрала?

0

716

Колдунья написал(а):

про пол ребенка

да нам все знакомые говорят, что девочка у нас будет ))) но мы не загоняемся, нам надо здорового ребенка, и все

0

717

TaCja написал(а):

но мы не загоняемся, нам надо здорового ребенка, и все

Вот и правильно :)

Подруга решила поддержать меня, худеющую, прислала только что в аську:
РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ:
понедельник - яблочко,
вторник - морковочка,
среда - стаканчик кефира,
четверг - полбананчика,
пятница - картофелина,
суббота - разгрузочный день,
воскресенье - кремация.

0

718

TaCja написал(а):

и никто меня не ругает

Я могу поругать.
Надо что-то делать, а то первый триместр - это основная закладка всех огранов малыша, дальше пойдёт только развитие. Поэтому нужно, чтобы всё тебе и малышу хватало.

Колдунья написал(а):

а сколько в общем уже набрала?

получается уже 11 кг. =(((
Была 46, стала 57. Но это только цифры, я если честно их особо не ощущаю и не понимаю, где что прибавилось.
Попа такая же осталась, хотя лучше бы уж там что-нибудь прибавилось.

Колдунья написал(а):

Подруга решила поддержать меня, худеющую, прислала только что в аську

Весёлая у тебя подруга. =))

Всем приветик!
И хороших выходных.

0

719

Колдунья написал(а):

РЕЦЕПТ ПОХУДЕНИЯ:
понедельник - яблочко,
вторник - морковочка,
среда - стаканчик кефира,
четверг - полбананчика,
пятница - картофелина,
суббота - разгрузочный день,
воскресенье - кремация.

:rofl:

shponka написал(а):

Я могу поругать.

я стараюсь кушать
вот завтракаю бананами )))

shponka написал(а):

я если честно их особо не ощущаю и не понимаю, где что прибавилось.

моя подруга была беременная (родила в феврале), врач ее ругала, но визуально, кроме живота, она вес не прибавила, а после родов никак не может скинуть, до сих пор

0

720

Девчата, всем привет.
Наконец-то добралась ))
Вчера забегала, но прям буквально на минутку, Саня позвал на кухню чаевничать в очередной раз и я отбыла в известном направлении.
Сегодня спали долго, потом с Ванечкой гуляли, а после обеда приехал брат с девушкой, повидать своего крестничка. Вот, недавно проводили. Так хорошо посидели, я покушать приготовила. Опять побаловалась пол бокалом Мондоро.  :blush: (ну захотелось... )
Сейчас отдыхаем..

shponka написал(а):

Девчат, подскажите что-нибудь!!!

Ириш, голова у меня не варит, если честно.. То, что ты предложила - вариант. Думаю, любой подарок, если он от души, будет приятен! :)

Колдунья написал(а):

А мне еще 2 дня этот рис жевать...

ой, Ален.. а не жестко? На одном рисе в течении нескольких дней далеко не уедешь..

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28