Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

"Сидя за столом, поднимите правую ногу от пола и делайте круги по часовой стрелке. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать"
:D  :D  :D

0

682

приветик  :flag:
Аленк, єто зарядка такая, что ли  :crazyfun: типа на координацию движений

0

683

у меня под столом нога не поднимается, бо коленки и так упираются в крішку стола(((

єто как заметка о том, что человек не может лизнуть свой локоть. И что сейчас  99% читателей попітаются єто опровергнуть собственнім примером ;-)

0

684

Викусик написал(а):

типа на координацию движений

а меня укачивает, когда я представляю себе это упражнение )))

всем приветик, девочки

0

685

Вернулись мы с прогулки. И я даже смогла не включать сразу комп, а заняться уборкой)))
Теперь сижу, жую рис, пресную, несоленую гадость - диетирую :insane:

0

686

Колдунья написал(а):

Теперь сижу, жую рис, пресную, несоленую гадость - диетирую

а я вчера рисом ужинала, т.к. больше ничего не полезло и мне было вкусно )))

0

687

рис вчера не купила.... ААААА!!!!  o.O он планировался на ужин. к индейке.... но идти не хочу

0

688

Колдунья написал(а):

массажистка ему порекомендовала тоже подобный крем. Эффект просто отличный  А она фигню не посоветует это точно.

julija-zetti написал(а):

смотри сама, но я таким кремом себе трещины на пятках вылечила. Крем очень хороший.

тааак, девочки.. задумалась...
Скажу вам по секрету, я его сегодня открыла.. но он таак пахнет, прям промышленностью, даже вот не поняла чем, но мне явно не нравится этот запах. Дала понюхать Сашке, он, как обычно, ничего не чувствует  :unsure:
р.с. может на ступочки оставить..  :idea:

Колдунья написал(а):

А я решила с завтрашнего дня посидеть на диете

я тоже форму потеряла.. И чувствую дискомфорт, как Юлёк сказала. Но, решила, что буду ждать до весны. Зимой мне проблемней всего худеть. А вот по весне, как раз к лету, будет стимул.

Колдунья написал(а):

лучший тайм-менеджмент - это отключить интернет)))

Хех )) Золотые слова  :D

Девочки, приветик. Только что малого спать уложила. Сегодня что-то закрутилась я.
Юльк, твоему любимому скорейшего выздоровления. :)

0

689

Knopa написал(а):

Сегодня что-то закрутилась я.

а чего делала?
кста, слышала, что лошадиной мазью суставы лечат  :hobo: а вот крем для вымени должен быть нормальный - вымя место неееежное, да и нельзя чтоб из крема какая-нить кака в молоко попала. а запах, так корова ж не привыкла ки "шанели", ей чем меньше парфюма, тем лучше

0

690

Викусик написал(а):

кста, слышала, что лошадиной мазью суставы лечат

Лечат) Причем оч даже помогает))

А у меня голова раскалывается, видать от голодовки давление упало :(
А мне еще 2 дня этот рис жевать...Что интересно, съесть нужно стакан риса за день, но я и то не доела, гыдота :insane:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28