Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Викусик написал(а):

"Мы с дедушкой в бар не ходили и пиво не пили"

Knopa написал(а):

"мама спит"...

:rofl:

0

632

Кнопик, удачной покраски! Обязательно потом покажись!
Вот посмотрела на краску и подумала -  а может тоже попробовать мелирование закрасить? А то как-то надоело ужо :D

А еще, сижу расстроенная. Пообщалась со своим в скайпе, он сказал, что ложится спать ( у нас сейчас разница во времени 9 часов). Ну, я Машу покормила, уложила спать и сама рядышком прикорнула, звук в телефоне выключила. Проснулась - 14 пропущенных звонков, 3 гневных смс и на закуску звонит моя перепуганная мама и спрашивает, что у нас случилось, ей Лёша звонил. Я ему перезвонила, он на меня наорал...И ладно бы срочность какая-то была, так нет же...ему просто не спалось...Ну не пиз..ц?

0

633

Викусик написал(а):

а ты чем занимаешься (кроме раздумий насчет покраски)?

на тот момент больше ничем ))
Сейчас сижу уже с покрашенной головой, жду результата  :whistle:

Викусик написал(а):

Кста, Кнопуль, обязательно расскажи, как тебе Фаворит.

если осилю, обязательно поделюсь впечатлениями  :yep:

Ален.. не расстраивайся. Ерунда всё это. :) Видишь, хотелось любимому с тобой поболтать, а ты недоступна...

0

634

Колдунья написал(а):

а может тоже попробовать мелирование закрасить? А то как-то надоело ужо

Мне не то, чтобы надоело (не успело пока, я долго темненькой ходила). Я бы с удовольствием сделала опять мелирование, да время просто нет. Никак мы с мастером своим встретиться не можем. То у него запись, то у меня не получается.

0

635

А я мелирование делаю уже лет 7. А полностью никогда даже не красилась. Но так утомляет, процесс мелирования на моих волосах занимает часа 4... А у меня нет сейчас столько времени.

0

636

Колдунья написал(а):

процесс мелирования на моих волосах занимает часа 4..

:confused: дааа, дооолго. У меня часа 2,5. И то, на это действительно нужно найти время. А тут целых четыре!

А я покрасилась.. изменений не вижу  :D Может самую малость оттенок появился, и корни другими стали. А так, что было, то и осталось.

0

637

Девочки!
Даже не знаю, как сказать то... Мне тут муж сегодня крем принес. Говорит, что ему посоветовали, мол очень хороший для моей сухой кожи РУК....
Читаю и пишу, что написано на этикетке... тадададам.. _Крем с флорализином  Зорька, для предупреждения сухости, трещин кожи сосков вымени  :O  :D. Я ему говорю: дурик, ты где это купил? "В зоомагазине" - спокойно отвечает Саня. Мой немой вопрос в глазах... Он: да я тебе говорю вещь хорошая, даже в зоомагазине сказали, что сейчас многие для себя покупают, а посоветовала мне жена шефа (а она плохим мазюкаться не будет).    И чё? Стремно мне как-то ))) даже руки мазюкать кремкой для животных.

0

638

Колдунья написал(а):

Ну не пиз..ц?

ну видишь как скучает сильна-сильна

Knopa написал(а):

даже руки мазюкать кремкой для животных.

я знаю, что моют голову шампунем для лошадей, но две трети отзывов отрицательные
я б не рискнула

0

639

TaCja написал(а):

я знаю, что моют голову шампунем для лошадей

Тоже знаю и слышала. Но моё мнение такое, то, что хорошо для животных, не факт, что хорошо (а тем более полезно) для людей..
р.с. ну Саня..
р.с. я прям брезгую..

0

640

Knopa написал(а):

ну Саня..
р.с. я прям брезгую..

да забудь
пусть жена начальника там хоть че мажет, хоть вымя

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28