Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Кстати, Таськ.. я на муссы сегодня тоже смотрела. Тоже Шварцкопофские.. Но цвета не было моего. Были либо светлые очень, либо темные. А так, прям тебя вспомнила, оч. хотела попробовать.

0

622

Knopa написал(а):

Тоже Шварцкопофские.. Но цвета не было моего. Были либо светлые очень, либо темные. А так, прям тебя вспомнила, оч. хотела попробовать.

Я крашусь муссом Джон Фрида
пробовала ЛОреаль кастинг - как мертвому припарки, не очень понравилось, не берет мои волосы

0

623

Knopa написал(а):

вот, пожалуй, с этого бы и начала..

тогда "Фаворит", там про Екатерину и Потемкина :love:

0

624

Викусик написал(а):

"Фаворит"

моя мама читала, ей понравилось!

0

625

угу, мне тоже понравилось. там . кажется, два тома, так что есть, где разгуляться в смысле чтения

0

626

Всё.. решено, начинаю с Фаворита :)
Викусь, привет. Чем там занята сегодня?

0

627

... звонит мне сейчас на мобильный Сашкина мама (свекровь)... я трубку не взяла, подумав, что это надолго, а трещать сейчас не очень охота..
Не дозвонившись мне, она перезванивает на сотовый Даньке. Я Даньке говорю: если что, скажи, что мама спит.
Даша, как только берет трубку, говорит бабушке "мама спит"... ))) Ну пипец, подставила ))

0

628

привет)
мммм.... одной рукой вяжу очередного амигуруми, другой тут посты печатаю, третьей ищу мат-лы по соц. развитию Африки в условиях регионлизма %-), четвертой пытаюсь понять как анализируют панельные данные  %-)  Короче. как говорит моя педикюрша, "хорошо. что ты не сороконожка"
а ты чем занимаешься (кроме раздумий насчет покраски)?

0

629

Knopa написал(а):

Даша, как только берет трубку, говорит бабушке "мама спит"... ))) Ну пипец, подставила ))

:canthearyou:  :crazyfun:
Были у бабули дядя с тетей, а у них внучка. Так эта внучка всегда в детстве говорила: "Мы с дедушкой в бар не ходили и пиво не пили"

0

630

Кста, Кнопуль, обязательно расскажи, как тебе Фаворит.
Есть еще книга про последнего любовника Екатерины Платона Зубова. но не помню, Пикуль или нет... надо глянуть... но в его стиле написано

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28