Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Knopa написал(а):

Я уже раз десять (пока пишу это сообщение) сбегала и положила обратно маленького непоседу (я его баеньки положила).

:D какой тут сон, если появился новый навык???

приветик, Кнопа!

0

602

TaCja написал(а):

какой тут сон

)) ага.
Ванюхе прям нравится, моська такая хитрующая, когда я его обратно ложу.. мол "ложи, ложи... " ))

Девочки, кто-нибудь из вас Пикуля читал?

0

603

Knopa написал(а):

моська такая хитрующая

это еще погоди, вот научится ходить, шкафы открывать...

Knopa написал(а):

неа, не читала
а что хочешь из его книг почитать?

0

604

TaCja написал(а):

вот научится ходить, шкафы открывать...

он у меня уже комод открывает, полки (подползает только так).. Глаз да глаз нужен. Сегодня вон чуть пальчики не прищемил..

TaCja написал(а):

а что хочешь из его книг почитать?

пока не знаю. У знакомой много чего из его книг. Вот я и подумала, может чего посоветуете.

0

605

Knopa написал(а):

Вот я и подумала, может чего посоветуете

моя мама читала много его книг, сказала, что ей очень понравилось

0

606

Knopa, а из чего хочешь - из старой или из новой истории? у него есть совсем историческое - про Екатерину Вторую и т.п., есть поновее - в районе первой мировой войны, есть про время ВОВ, есть почти современное - где-то 60-е гг. ХХ в, но тут вроде больше рассказы
кста, мне тоже понравилось

0

607

Knopa написал(а):

Кстати, надолго?

пока планирует на 4 месяца, а там будет видно

Knopa написал(а):

Девочки, мы научились вставать в кроватке. Теперь для нас это не составляет большого труда. Я уже раз десять (пока пишу это сообщение) сбегала и положила обратно маленького непоседу

оооо...у нас так было, когда мася научилась переворачиваться на живот. Только положу спать, она круть - и на пузик, но быстро устает и начинает канючить, чтоб обратно перевернули и так мильйон раз))))
А мы пока еще не встаем :)

0

608

Knopa написал(а):

Мой папа перечитал, наверное, все его произведения. Ему оч нравится.
Я читала "Реквием каравану PQ-17" и "Мальчики с бантиками", эти произведения на морскую тематику, последнее, кстати, автобиографическое. Мне понравилось :)

0

609

Приветик всем! :)

Викусик написал(а):

Knopa, а из чего хочешь - из старой или из новой истории? у него есть совсем историческое - про Екатерину Вторую и т.п

вот, пожалуй, с этого бы и начала..  :glasses:

Сегодня, наконец-то, руки дошли зарегистрироваться на сайте нашего Универа и скачать график консультаций и сессий, а также вопросы по некоторым предметам к зачетам. Нужно уже начинать готовиться, сессия сразу после новогодних каникул.
Еще прикупила себе краску для волос, не загадавши, Саня меня сегодня покрасит.
Хотелось бы, конечно, сходить на мелирование, но как назло мой мастер отсутствует тогда, когда у меня есть время.  И покупка краски - это скорей мой псих, потому что надоело уже с непрокрашенными корнями ходить. Сравняю цвет, пожалуй, а там будет видно.

0

610

Knopa написал(а):

Сравняю цвет пожалуй, а там будет видно

в какой цвет?
приветик, Кнопик!
мне тож скоро надо корни покрасить

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28