Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

TaCja написал(а):

а как переносит резание зубиков?

пока хорошо (ттт). Конечно слюни рекой и руки по локоть во рту, но в остальном поведение и самочувствие не изменилось)

0

572

TaCja написал(а):

а уж как побежит....

ой, я вообще понимаю, что у нас ничего не приспособлено - столько легкодоступных ящичков и предметов... :D Маша уже сейчас присматривает где и что можно будет достать)))

0

573

Колдунья написал(а):

но в остальном поведение и самочувствие не изменилось)

ттт, я очень рада за вас!

Колдунья написал(а):

ой, я вообще понимаю, что у нас ничего не приспособлено - столько легкодоступных ящичков и предметов...  Маша уже сейчас присматривает где и что можно будет достать)))

а все, скоро ждите ревизию )))

0

574

Девочки, привет!
Блин.. я сегодня до обеда шопинговалась... Ну пипец, я так и знала. Я ничего не купила из того, что хотела!!! 
Прихватила (чтоб сильно не злиться) теплое вязаное платьице и лосинки, которые мерить не захотела в магазе, а дома они оказались малы.. не мой день, бе..

Аленк, рада тебя видеть!
Маленькая везде ползает и везде лезет? Ой, как я тебя понимаю!
Не встаете еще? Мы уже несколько раз вставали в кроватке (буквально на днях начал).

А еще к нам сегодня вечером заехали наши друзья, мы их не видели около года. Они прожили десять лет в браке и у них только сейчас получилось забеременнеть. Такие счастливые приехали, так приятно на них смотреть!

0

575

Ален... а у нас зубиков еще нету :)
Всё ждем, ждем.. но пока стоят в десенках и не вылезаеют )

0

576

Knopa написал(а):

не мой день, бе..

такое бывает
как захочешь что-то точно определенное найти, такое ощущение, что в магазинах это назло прячут

Knopa написал(а):

Такие счастливые приехали, так приятно на них смотреть!

еще бы!
у моей мамы подруга забеременела вторым, ей 42, старшей дочке у них 19 лет

0

577

TaCja написал(а):

как захочешь что-то точно определенное найти, такое ощущение, что в магазинах это назло прячут

ты знаешь, Тась.. я сегодня не увидела, в приципе, ничего такого, что зацепило. Хотя ходиииила, аж ноги гудят сейчас.
Были штаники для спорт.отдыха в Спортмастере (для серфинга)) - моя рекция: ну фиг знает, в принципе, купить можно.. не айс, конечно, но с Ванюхой гулять сойдет - смотрю на цену и охереваю, 12 тыс. Ну не слишком за какую-то хрень, извините.

Короче, дело не в деньгах... а в том, что выбора вообще не было. Ну никакого.. И в Рибоке, и в Адидасе.. сплошное "так себе".

0

578

Knopa написал(а):

сплошное "так себе".

обычно самое стОящее попадается неожиданно

0

579

Knopa написал(а):

Не встаете еще?

Неа, не встает и садиться сама ленится. :)

Knopa написал(а):

Всё ждем, ждем.. но пока стоят в десенках и не вылезаеют )

а я сначала заприметила, что один начал прорезаться, а буквально через 2 дня и второй рядышком. Еще не полностью вылезли, но с зубками такая мордашка смешная стала :flirt:

Knopa написал(а):

сплошное "так себе".

самое интересное, что когда оказываешься в магазине случайно и без денег, обязательно там будет что-нибудь интересненькое))))

0

580

Всем приветик.
У нас погода - это что-то с чем-то.. Снег с дождем, ветер.. брр..
Гулять сегодня с маленьким пошел папа, а мама в это время занималась домашними делами.
Отгуляли правда недолго.. замело моих :)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28