вот задумалась, а п/ш или чего-то в этом роду (не хлопок) насахарится или как...
а почему нет?
я сахарила все все виды ткани для искусственных цветочков
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
вот задумалась, а п/ш или чего-то в этом роду (не хлопок) насахарится или как...
а почему нет?
я сахарила все все виды ткани для искусственных цветочков
ткань все-таки потоньше полегче, чем крючковое полотно будет... или ты и пальтовую ткань сахарила?
или ты и пальтовую ткань сахарила?
ахаха, представила, сахарить пальто... целиком )))
да мы че только не сахарили, я еще подростком была, мы увлекались этой темой с мамой
а салфетки мама тоже сахарила из разных пряж, так что ниче, утро вечера мудренее )))
Девочки, добрый вечер.
Лелечка, тебе особенный привет
Такс, вызвала сегодня маму. Завтра у Сани выходной, тащу его по магазинам. Мне срочно нужна зимняя одежда для прогулок с маленьким..
Мне срочно нужна зимняя одежда для прогулок с маленьким..
что планируешь купить?
Ой, Тасюш.. веришь, пока не знаю!
С одной стороны у меня есть шубы.. я могу подобрать более теплую обувь и брюки... Но само словосочетание "утепленные брюки классика" меня вводит в ступор ))))
Скорей всего, пойду первым делом в Спортмастер, посмотрю себе спортивный наряд... теплые штаны, куртец, и что-то наподобие спортивных дутиков..
Но я говорю, у меня настолько сейчас всё расплывчато, что сама пока не знаю.. Что именно и какого стиля..
веришь, пока не знаю!
ну я думаю, на месте определишься! в магазине всегда найдется что-то такое, что хочется прикупить! потом покажешь
ага, покажу
Чем занимаешься, Танюш?
Чем занимаешься, Танюш?
как это не странно, я ем и с удовольствием, сама приготовила тушеные с картошкой, морковкой и луком куриные крылышки, наворачиваю с бульончиком...мняка
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28