Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

TaCja написал(а):

картошка стала моим фетишем

Ооо, вот у меня так же было. Сейчас вроде по-спокойней. =))
Помню ужасно хотелось жаренной картошки. Сума сходила. (это как раз в первом, начало второго триместра)
Правда, часто всё равно не ела, т.к. не умею жарить так, как мама моя жарит, или  папа.
А ещё, когда грибы пошли, пару раз картошку с грибами всё-таки жарила - вкуснотища.
Правда грибы беременюшкам не желательны, тяжело...

0

492

http://s017.radikal.ru/i401/1111/42/c034d32fe28b.jpg

0

493

Девочки, привет.
Викусь, какая аватарка у тебя жизнерадостная. И Конфетка тоже переоделась..
А я сегодня бука прям. Хожу бурчу на всех. Саня поехал за полисом Ванечке, а мне кажется, что он прям всё медленно делает.. И Данька тоже медленно.. ест медленно, уроки делает медленно, зато гуляла долго... короче, мама сегодня не в духе))

0

494

... а еще у нас сегодня холодно прям. Я с маленьким еле-еле два часа отгуляла..
А еще грохнулась сегодня )) Так смешно прям. У нас помимо того, что холодрыга, так еще и лёёёд сплошной на улицах.

0

495

мда, Кнопуль, веселый денек((( одно радует - он у вас уже заканчивается, а завтр по-любому будет лучше :yep:

0

496

shponka написал(а):

Правда грибы беременюшкам не желательны, тяжело...

меня воротит от грибов, да тут только шампиньоны, а я б щас от каких-нибудь опяток маринованных или жареных не отказалась, но их тут нет
1 раз видела в супермаркете одном "дикие грибы"  (ну типа лесные), сушеные, но не решилась купить, а потом больше не видела

shponka написал(а):

Помню ужасно хотелось жаренной картошки. Сума сходила

я вчера наварила картошки, а потом ее пережарила...муж был в шоке, что и так можно??? 800 раз сказал спасибо и хвалил, как вкусно
Викусик, с новой "одежкой" тебя! супер!

Knopa написал(а):

тоже медленно.. ест медленно

Кноп, меня по жизни очень раздражает медлительность людей, но я стараюсь не грубить, хотя иногда мне надо отвернутся и досчитать до 10, иначе сильно закипаю, хочется вырвать все из рук и самой быстро сделать
как-то я спросила у Ли что-то, а он мне говорит "Ты че, я не могу разговаривать я делаю себе бутерброды на завтра" Я "Ртом что ли???" Он "Я не могу что-то делать и говорить одновременно", а для меня это не понять, мне надо 100 дел одновременно

Knopa написал(а):

сегодня холодно прям

у нас тоже холодища, хоть и плюсовая температура, но влажность все портит

Knopa написал(а):

А еще грохнулась сегодня ))

o.O

0

497

Девулечки и горошины, приветики!

Леля, какая ты умница, что на вождение ходишь! Это моя неосуществленная цель - все никак время не выделю на курсы записаться. Саня мой предлагает вождению меня поучить, но я не соглашаюсь, заранее предвкушая ссоры по этому поводу...

Knopa написал(а):

А еще грохнулась сегодня )) Так смешно прям. У нас помимо того, что холодрыга, так еще и лёёёд сплошной на улицах

Кнопик, ты поосторожнее там, береги себя.
А у нас тепло и снега, наверное, ещё не скоро ждать. Но это и к лучшему, а то я никак не найду пуховик подходящий - все не то и не такое  :dontknow:

0

498

julija-zetti :flag:

julija-zetti написал(а):

снега, наверное, ещё не скоро ждать

??? как так получилось: у нас снегогрязь, во львове (вчера на футболе) вообще снег валил, а посередине нема?

0

499

Викусик, мало того, что нет, так у нас и не холодно вообще  :dontknow:

0

500

только села на форуме посидеть - примчался возлюбленный, упал рядом на кровать и давай электронную сигарету курить. Я тоже разок затянулась-такая бяка  :insane:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28