Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

TaCja
а ясна.

0

472

Доброе утречко всем!
Мы сегодня встали с Ванюхой попозже, что на нас не похоже. Я правда вставала раньше, провожала Данюську в школу, а затем снова легла и вырубилась.
Думала пойти уже на улицу, но решила все-таки в обед прогуляться, а сейчас заняться уборкой дома.
Сегодня у меня желание всё повыкидывать... ну не всё, а то, что плохо лежит :)

0

473

Knopa, приветик, трудяшка!
желание убраться - отлично, вот бы и меня такое посетило, еще и с силами на уборку

0

474

Доброе утро!
о, да... я уже месяц в кабинете пытаюсь разобраться.... с переменным успехом. Пока что завалы всякой фигни меня побеждают  :hobo:

0

475

Викусик написал(а):

Пока что завалы всякой фигни меня побеждают

Решила разобраться в шкафу... Все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Устала и запихала обратно!))(с)

0

476

Доброе утречко всем! Я стала в 5 часов утра мой в это время уходит на работу.скра пойди малого будит.Тоже мне тоже нада в шкафу перебрать  всё время нету пока сподарками провокаешся  пока уборкой,и так день пролетает да времени нету,и желания нету.

0

477

konfetka написал(а):

и желания нету.

вот это основной момент

0

478

TaCja написал(а):

приветик, трудяшка!

о дааа )) Я прям трудяшка... Так хорошо написала, а саму только и хватило пыль протереть )))

TaCja написал(а):

Решила разобраться в шкафу... Все вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Устала и запихала обратно!))(с)

:D
кстати, а в шкафу (могу себя похвалить) я как-то месяц назад разобралась.. Пока, вроде, всё норм :)

0

479

Knopa написал(а):

кстати, а в шкафу (могу себя похвалить) я как-то месяц назад разобралась.. Пока, вроде, всё норм

ну ты прям ставишь рекорды, мне порядка в шкафу хватает на пару дней, особенно со спринтерской подготовкой к выходу в свет, потому что Ли обычно говорит "Мы уходим через час"

0

480

TaCja

TaCja написал(а):

вот это основной момент

это точна

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28