Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Knopa написал(а):

А про свекровушку - тык это она специально )) ну до чего женщина не изобретательна ))

предупредила мужа, что если его мамо назовет меня Татьяной при всех и получит по зубам от меня, то пусть он не удивляется! он согласился и посмеялся

konfetka написал(а):

у моего мужа раз родственики в 6.00 утра званили по нашему времени,а ихнему гдето 8 утра была

просто она знает, блин, что муж взял неделю отпуска, чтобы отдохнуть от ранних вставаний по сигналу. Мы каждый день в 5 утра встаем, а тут она решила блин выпендриться, зараза

Knopa написал(а):

Танюшкин, с праздничком тебя, девочка наша!

:love: спасибо!!!!!

0

452

TaCja написал(а):

предупредила мужа, что если его мамо назовет меня Татьяной при всех и получит по зубам от меня, то пусть он не удивляется! он согласился и посмеялся

прикольна. :crazyfun:

TaCja написал(а):

просто она знает, блин, что муж взял неделю отпуска, чтобы отдохнуть от ранних вставаний по сигналу. Мы каждый день в 5 утра встаем, а тут она решила блин выпендриться, зараза

совсем твоя свекруха опупела :angry:  :mad:

0

453

Девочки, всем привет!
Тась, а чем тебе, кстати, Татьяна не угодила :)
Пусть называет, тебе то чего )) Делай вид, что тебе абсолютно по барабану.

Мы вчера отмечали Сантяя День рождения. Так хорошо посидели. Ванюхин вчера золото был, дал маме расслабиться.
Я даже себе позволила (первый раз за полтора года) пол бокала вина.  :blush: Ну, думаю, ничего страшного..

0

454

Всем выходной приветик!

Knopa написал(а):

а чем тебе, кстати, Татьяна не угодила

И правда, Танюш? Мне вообще имя Татьяна очень нравится.
Хотя я не очень люблю, когда на меня любимый Юля говорит. Как-то сухо и строго получается  :disappointed:

Knopa написал(а):

Ну, думаю, ничего страшного..

конечно не страшно. Я даже смотрела передачу там говорили, что по чуть-чуть можно употреблять вино мамочкам кормящим

Knopa написал(а):

Ванюхин вчера золото был, дал маме расслабиться.

вот скоро пойдет и тогда маме не до расслабления будет  :D

0

455

А я даже сегодня на работе была  :'(
ладно бы хоть карьеристка была была, а то...

ну да ладно.

Сегодня провожу вечер у родителей - любимый к своим помочь уехал, а я решила своих навестить и останусь у них ночевать. Завтра с утра с мамулей на шоппинг - надо пуховик мне посмотреть и постель новую купить, а то мы взяли новое одеяло (200*220), а теперь пододеяльника нет.
Всем хороших выходных  :flag:

0

456

julija-zetti написал(а):

Как-то сухо и строго получается

для меня это тоже самое, это такой официальный вариант
и тем более, был разговор как-то про то, как получилось, что я Танюша, и я объяснила, что не люблю, когда называют Татьяной

всем привет!

0

457

julija-zetti написал(а):

ладно бы хоть карьеристка была была, а то...

а почему нет?

0

458

Привет, Беседочка.
Блииин, мне вчера было так плохо. Вот уж не знаю, толи я чем-то отравилась, толи легко ротовирус перенесла (говорю "легко", потому что сегодня я почти как огурчик). Благо позавчера уже Данечка приехала, вчера мне очень помогла с Ванюхой.

julija-zetti написал(а):

новое одеяло (200*220)

Пододеяльник найти проще )
А я помню, сделала наоборт.. купила евро комплект (вроде он так называется) на обычное двуспальное одеяло.. теперь он у меня так и лежит без дела. Перешивать всё руки не дойдут.

0

459

Доброе утро!
http://s017.radikal.ru/i416/1111/0d/239ce868be2f.jpg

Knopa. это после позавчерашнего, с непривычки  :glasses:
Кста, скорпиону от скорпиона передавай поздравления http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif

0

460

Викусь, привет, рада тебя видеть. :)
.. я не думаю, честно говоря, что это от пол бокала вина.. К тому же на следующий день у меня же всё пучком было.
Я вот на рыбу грешу больше. Она жирная ооочень. Помню я еще на Санин день рождения, кусок съела и меня прям подташнивать начало, я еще тогда подумала: блин, вкусная, но жирная. Позже состояние это прошло. На следующий день, вечером, я рыбку то доела (у нас кусок как раз остался) и всё.. ночью мне поплохело. Я вот вчера все продукты перебирала в уме, и прям именно о рыбе у меня подобные ассоциации - :x

Викусик написал(а):

скорпиону от скорпиона передавай поздравления

;) передам

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28