Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Lelka написал(а):

Ну вот, пришла спустя год, а никого нет!
Как тут у вас дела?

привет!!! рада тебя видеть, дорогая!

0

442

konfetka написал(а):

не сильна тепло,но тепло. +14

ого... у нас -1

TaCja написал(а):

Все, что съедается, идет в унитаз тем же путем, как и попало в мой желудок, из аэропорта еле доехала, сидела как со столбняком, не шевелясь, смотрела только вперед

Тань, вообще-то это не шутки. С сильным токсикозом даже в больницу могут положить. Капельницы порой делают. Маленький ведь не получает полноценного питания!

Lelka написал(а):

Ну вот, пришла спустя год, а никого нет!
Как тут у вас дела?

Ленок, приветище! Повторюсь с вопросом - и где тебя носит? ))) У нас все отличненько, давай рассказывай, как сама?

0

443

Knopa написал(а):

Тань, вообще-то это не шутки. С сильным токсикозом даже в больницу могут положить. Капельницы порой делают. Маленький ведь не получает полноценного питания!

Кнопа, у моей мамы со мной было еще хуже
но завтра честно постараюсь позвонить в больничку

0

444

доброе утречко.
У меня оно началось очень даже продуктивно. Я прибралась дома, выдраила ванную комнату.
Завтра у милого день рождения, приедет его сестра. Будем праздновать :)
р.с. вот, порядок и навожу ))
За окном легкий морозец, снежок, выпавший вчера вечером (а может и ночью) не расстаял, так что, скоро идем на улицу, глаза лупить на приближающуюся зиму. )

0

445

всем привет!
мое деньрожденьское утро началось с смс от свекрухи в 7.30 утра...и у нее новая фишка, она теперь называет меня Татьяна, а не Танюша, хотя я говорила, что не люблю когда меня называют полным именем

0

446

Knopa написал(а):

ого... у нас -1

утром был мороз когда мы ходили детский садик я не смотрела утром на градусник. у меня на лептопе показывает на экране ,чтобы посмотреть погоду мне нада ключит его.у нас сейчас 6 .

0

447

Knopa
ну я убераюсь каждый день.

0

448

konfetka написал(а):

ну я убераюсь каждый день.

:D
я тоже, Конфетк.. я тоже ))
Просто ввиду имеется не просто туды-сюды расставить и навести просто видимый порядок, речь идет о более глобальном.. почти что генеральной уборкой я сегодня занялась :)

Танюшкин, с праздничком тебя, девочка наша!
А про свекровушку - тык это она специально )) ну до чего женщина не изобретательна ))

0

449

Knopa
я тоже также делаю мне так удобнее,и быстро тогда можна убраться.

0

450

Knopa написал(а):

А про свекровушку - тык это она специально )) ну до чего женщина не изобретательна ))

у моего мужа раз родственики в 6.00 утра званили по нашему времени,а ихнему гдето 8 утра была.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28