Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Knopa написал(а):

Я сразу понимала, откуда они только что идут ))

я вообще как собака кинолога запахи чувствую )))
или как вампир

сейчас будем шарлотку есть, мням-мням

0

432

TaCja
крепись.

0

433

konfetka написал(а):

крепись.

эх, стараюсь
муж сегодня утром на мою утреннюю тошноту и рвоту заявил "Я не понимаю, почему ты не купишь лекарства от утреннего недомогания"...какие? лекарство одно - родить

0

434

TaCja написал(а):

муж сегодня утром на мою утреннюю тошноту и рвоту заявил "Я не понимаю, почему ты не купишь лекарства от утреннего недомогания"...какие? лекарство одно - родить

а ты сама хоть ходила врачу или нет. можна тебе задать вопрос по твоим расчётам когда тебе рожать ???

0

435

Всем приветик! :)
У нас сегодня такая погодка, бррр.. С Ванюхой отгуляла больше двух часов, ходила и обалдевала прям. Сыро, снег с дождем, противненько, в общем.

0

436

Knopa
привет кнопа,а у нас солнышко светит не сильна тепло,но тепло. +14

Отредактировано konfetka (2011-11-09 18:50:00)

0

437

konfetka написал(а):

а ты сама хоть ходила врачу или нет. можна тебе задать вопрос по твоим расчётам когда тебе рожать ???

еще не ходила, завтра планирую позвонить и записаться на прием

сегодня проводили маму в аэропорт, грустно немного, но скоро она опять приедет, так что решили думать о скорой встрече, а не о расставании )
моя капризуля сегодня не дает маме ничего кушать. Все, что съедается, идет в унитаз тем же путем, как и попало в мой желудок, из аэропорта еле доехала, сидела как со столбняком, не шевелясь, смотрела только вперед

0

438

TaCja написал(а):

еще не ходила, завтра планирую позвонить и записаться на прием

сегодня проводили маму в аэропорт, грустно немного, но скоро она опять приедет, так что решили думать о скорой встрече, а не о расставании )
моя капризуля сегодня не дает маме ничего кушать. Все, что съедается, идет в унитаз тем же путем, как и попало в мой желудок, из аэропорта еле доехала, сидела как со столбняком, не шевелясь, смотрела только вперед

а ясна.не расстраевайся всё будет хорошо.

0

439

konfetka написал(а):

не расстраевайся всё будет хорошо.

да я не расстраиваюсь
я такая же капризуля у мамы в животике была, не давала ей ничего кушать, кроме дубовых зеленых груш )))
мама велела думать, что сейчас плохо, но зато довольно скоро у нас будет малыш-карапузик

0

440

Здравстуйте девочки  :flag:
Ну вот, пришла спустя год, а никого нет!
Как тут у вас дела?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28