Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

TaCja написал(а):

очень хорошо, я на позитиве, смотрю в инете, где какие кроватки  продают, коляски, да и Ли с каждым днем все радостнее, то в пузико поцелует, то все приносит-готовит-убирает

я за вас рада!!! рада за тебя особенно когда тебя муж любит,увожает,и самое главное пережёт.Тань можна тебе вопрос задать ??? Ты утресла с документами или нет.

0

422

TaCja написал(а):

Че там, горошина еще?

есть сказка "Принцесса на горошине", а у нас Принцесска с горошиной  :D

Мы только домой вернулись и я забежала форум почитать. у меня последнее время многие знакомые забеременели. Надеюсь это заразно  :blush:  так малявочку хочу

0

423

TaCja написал(а):

очень хорошо, я на позитиве, смотрю в инете, где какие кроватки  продают, коляски, да и Ли с каждым днем все радостнее, то в пузико поцелует, то все приносит-готовит-убирает

здорово! Так и должно быть!

А мы тут, девчат, с Саней на днях разговаривали не тему детей.. Он мне сказал, что если у него все будет с работой хорошо, достроим дом, а там и третьего родить можно будет. Еще меня спросил, я не против? Я сказала, что сейчас трудно мне однозначно отвечать, но такую мысль допускаю  :rolleyes:
Вот никогда не думала, что Саня сам захочет и заговорит о третьем))) Помню, когда мы поженились только, он мне постоянно говорил, что хочет только одного ребенка ))) ага, как бы не так ))

julija-zetti написал(а):

Надеюсь это заразно

и мы, Юлек, надеемся  ;)

julija-zetti написал(а):

так малявочку хочу

всё будет, дорогая. Обязательно!

Всем приветик!

0

424

konfetka написал(а):

Ты утресла с документами или нет.

ну мы заново подали документы, сейчас ждем результатов )
думаю, что к Рождеству должно быть готово

julija-zetti написал(а):

а у нас Принцесска с горошиной

:D точно!

julija-zetti написал(а):

Надеюсь это заразно    так малявочку хочу

Юляшка, конечно сбудется твое желание!!!

Knopa написал(а):

здорово! Так и должно быть!

мне нравится, что у Ли для отцовства сознательный возраст, потому что обычно у муживок любовь к детям появляется блие к внукам. Мама говорит, что это сильно заметно, как он по-другому смотрит на меня, 150 раз спрашивает, тепло ли я одета, что кушала, что хочу кушать  :love:

мы уехали в Манчестер, на шоппинг!

0

425

TaCja написал(а):

ну мы заново подали документы, сейчас ждем результатов )
думаю, что к Рождеству должно быть готово

а ясна

0

426

а у нас снег  :unsure: с дождем правда.. но снег

А я ужин готовлю. Запекаю мяско в духовке.

0

427

Knopa написал(а):

а у нас снег  :unsure: с дождем правда.. но снег

у нас солнышко было снега нету

0

428

блииин... ну кто почти в одиннадцать часов вечера надумал сверлить у себя что-то???
ну пипец, блин.. зла не хватает  :canthearyou:

0

429

Knopa написал(а):

сверлить у себя что-то???

а у нас новые соседи перед переездом наняли рабочих там что-то делать, но ощущение, что они там стены рушат...с 8 утра каждый день

Сегодня у меня день плохих запахов без присутствия таковых ))) помойкой пахнет повсюду. Какая-то у меня там привереда сидит

0

430

TaCja написал(а):

помойкой пахнет повсюду. Какая-то у меня там привереда сидит

:D
Крепись, дружочек. Помню, когда я с Данечкой ходила беременная, меня по первости воротило от запаха столовой на работе. Я тогда сразу перестала туда ходить. НО, люди, приходящие оттуда - так ужасно пахли )))) Я сразу понимала, откуда они только что идут ))

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28