Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Привет всем

0

412

Ну вот, зашли, не поздоровались, и поуходили с форума

0

413

Юлек, с новосельем вас! Гостей звали? :)
Йорик, привет! р.с. прикольный танцующий малыш )

А мы сегодня все в делах домашних. То погулять с маленьким, то на кухне, то просто поболтать с Саней (у него сегодня выходной). Вот сейчас Ванюшку спать укладываем и можно отдыхать.

0

414

всем привет!
а у нас сегодня марш-бросок был по магазинам )))
мама, я и моя горошина (как называет Ли)

0

415

TaCja написал(а):

я и моя горошина

:D Прикольно  так ))
Не устала, Тасюш? Как перенесла марш-бросок?
приветик

0

416

Knopa написал(а):

Прикольно  так ))

да мы шли в субботу, я писать хотела каждые полчаса, Ли спрашивает типа почему, я ему объясняю, что давит плод на  мочевой пузырь, а Ли говорит "Че там, горошина еще?!"
Вот теперь так и называем

Knopa написал(а):

Не устала, Тасюш? Как перенесла марш-бросок?

поясница болит, как-будто мне пинок отвесили неслабый, иногда как скрючит, ужс

сегодня рвота была утром, Ли уже понимает, что я не могу ни запахи переносить, ни есть все подряд, поэтому старается сам готовить

0

417

бедняжечка...
Ты мне, кстати, скажи - новость о беременности стала для тебя самой неожиданностью? И сама как относишься к предстоящей перспективе стать в скором будущем мамочкой?

0

418

Knopa написал(а):

новость о беременности стала для тебя самой неожиданностью?

ну я не могу сказать, что неожиданно все получилось, еще за пару дней до задержки  я что-то чувствовала, но в ночь перед днем, когда я тест сделала, мы с Ли сильно поругались, и я сидела одна, плакала, гладила себя по животику и разговаривала с малышом, говорила "Я знаю, что ты там и я обещаю не плакать ради тебя", а на следующий день сделала тест с плюсиком )))

Knopa написал(а):

И сама как относишься к предстоящей перспективе стать в скором будущем мамочкой?

очень хорошо, я на позитиве, смотрю в инете, где какие кроватки  продают, коляски, да и Ли с каждым днем все радостнее, то в пузико поцелует, то все приносит-готовит-убирает

0

419

Йорик написал(а):

Ну вот, зашли, не поздоровались, и поуходили с форума

привет! Доброй ночи !не обешайся пока я сюда захожу напишут мого в других темах бывает,что флудилку невидна,и вот я не захожу сюда.

Отредактировано konfetka (2011-11-08 01:40:19)

0

420

TaCja написал(а):

да мы шли в субботу, я писать хотела каждые полчаса, Ли спрашивает типа почему, я ему объясняю, что давит плод на  мочевой пузырь, а Ли говорит "Че там, горошина еще?!"
Вот теперь так и называем

бедняшка

Отредактировано konfetka (2011-11-08 01:41:58)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28