Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Knopa написал(а):

не рановато ли?

а мама улетает обратно 9го, хотели отметить с ней

Knopa написал(а):

Тасюш, ты давай кушай.  Так тоже нельзя, морить себя голодом..

Кнопа, еда - это для меня сейчас гонки на выживание, я ловлю каждый момент, когда хочется кушать, потому что через минуту, от того, от чего текли слюни, может стошнить от одного вида. Меня ужасно мутит от мяса, я покупаю мясо и готовлю его просто не дыша и с закрытыми глазами. Я кушаю сколько могу как можно больше раз в день

0

402

нда, дружочек..
А когда ты к врачу собираешься?

0

403

Knopa написал(а):

А когда ты к врачу собираешься?

на следующей недельке, я так думаю, может даже в понедельник

0

404

Приветик всем !!! Я сегодня убралась,иза этого у меня днём мала было времени заходить сюда только,что уложила спать своего сынишку.Ем и сижу пишу здесь.
TaCjaя бегала на кухню  каждый пять минуть вроде бы поела,и снова бегу на кухню. Не коем случае не делай разгрулочные дни,как некоторые делают за день кефир попьют,и всё.Да ешё диеты я не делала во время беремености ела всё,что я хотела,и мой сынишка.

Отредактировано konfetka (2011-11-05 00:30:51)

0

405

konfetka написал(а):

TaCjaя бегала на кухню  каждый пять минуть вроде бы поела,и снова бегу на кухню. Не коем случае не делай разгрулочные дни,как некоторые делают за день кефир попьют,и всё.Да ешё диеты я не делала во время беремености ела всё,что я хотела,и мой сынишка.

ну я на диете не сижу, это явно, я бы и кушала как раньше, но сейчас многое не могу
вот сейчас половину карри скушала, уже радость, для меня и мужа (он ругается, что не могу есть мясо и рыбу)

0

406

TaCja написал(а):

(он ругается, что не могу есть мясо и рыбу)

твой муж должен понять,что у тебя тошнота.если не тошнота то ты всё бы ела бы.

0

407

konfetka написал(а):

твой муж должен понять,что у тебя тошнота.если не тошнота то ты всё бы ела бы.

объяснила вроде бы
вчера заключительным аккордом после паба пришли домой (я пила конечно только сок), муж набрал мне ванну и сказал расслабляться, он покушать приготовит, приготовил горячие бутерброды, но добавил в них ветчину...беее, в общем, я откусила разок и как увидела внутри ветчину, меня перекосило от ужаса, он отнял бутерброд, принес мне киви, которые я так сильно хотела. Сегодня утром уже уточняет, что и как, принес чай в постель с лимончиком и мороженое!!!

всем доброе утро! у нас второй день погода такая классная, небо чистое, но холод ужасный

0

408

у нас тоже холодно. Ночью было -8, ну и днем легкий морозец.

Всем приветик.
Сегодня сделала важное дело, съездила утром на кладбище к папе и дедушке. Мне стыд и позор, в этом году я там ни разу не была, хотя ехать тут всего пять минут.
В обед гуляли с Ванечкой и Саней, на третьем часу замерзли оба ) Ванюхе то было тепло, он у нас укутанный будь здоров. :)
Данечку вчера забрала моя мама в Москву погостить, на целую неделю. Эх, помощницу у меня забрали ))))
Сегодня хотим уложить Ванюху спать и устроить себе романтик )) А то, в последнее время, это так редко бывает.  ;)

0

409

Knopa написал(а):

и устроить себе романтик ))

:cool: классная идея!

0

410

Приветик, дорогие мои!
Извините, что пропала. Совсем в делах запуталась. У нас в субботу новоселье было (хоть и живем в новой квартире давненько), так что за всеми заботами некогда и заглянуть было.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28