Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

julija-zetti написал(а):

Всем приветик!
В обед хоть на минуточку, но забежала. Такой завал на работе - рвут на части. Но я не сдаюсь (хотя может ну его, да и уйти вообще...)

У нас сегодня на удивление теплый и погожий денек. А у вас как с погодой?

привет у нас тоже суперская погда мои гуляли на улице.

0

372

Приветики!!!   :love:  :love:  :flirt:

0

373

shponka написал(а):

Приветики!!!

привет

0

374

julija-zetti написал(а):

А у вас как с погодой?

у нас сегодня вообще не было ветра, ясное небо, солнышко...тепло! красотища!

Шпонка, привет!!!!

0

375

Девульки, привет. Я, как обычно, забываю вовремя заплатить за интернет, поэтому только к вечеру и получилось зайти :)
Сейчас тоже не надолго отвлекусь, рядом сидит чумазый мальчишка (ну веееесь грязный), которого надо идти купать )) Скоро буду.

julija-zetti написал(а):

Такой завал на работе - рвут на части. Но я не сдаюсь (хотя может ну его, да и уйти вообще...)

не, не, Юлек. Ты ж теперь начальник! Держись!

0

376

Knopa написал(а):

надо идти купать ))

легкого вам пара!

0

377

всё, малявыча уложила. Теперь свободна. Дала баранку помусолить, так весь испачкался, влоть до ног и бровей ))

Денёк сегодня выдался насыщенный. С утра, как только Даньку в школу проводили, потопали на прививку и взвешивание. Поорали так чуток. Позже мама с Ваней погуляла, а я зашла на работу (ну не могут они без меня))) Спрашивали, когда выхожу?  :huh: Я им ответила, что так рано явно не собираюсь.
В обед занималась домашними делами, а вечером опять вышли с Ванюхой на прогулку. В общем, так и день пролетел.

0

378

а мы целый день по магазинам проскакали, потом плов приготовили, встретили Ли с работы, уставшая я что-то совсем

0

379

привет всем я снова в одноклассниках скора к вам постучус в гости :flag:  :flag:  8-)

0

380

konfetka написал(а):

привет всем я снова в одноклассниках

всё-таки решилась :)

Всем доброе утречко. Сижу, трескаю хурму.. и пытаюсь взломать своего Касперского.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28