Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Knopa написал(а):

Тасюш, у тебя срок то какой? А то все времени нет спросить...

Кноп, я еще не была в больнице, планирую визит к врачу в ноябре (тут вопрос о документах, т.к. у меня сейчас ничего нет, все на оформлении визы), но я и сама могу про срок сказать.

Knopa написал(а):

р.с. и это, тебе пора в Беременную болталку ))))

ага, и буду там одна куковать ))) я ж теперь тут одна беременяшка

0

362

TaCja написал(а):

я ж теперь тут одна беременяшка

одна куковать ты там не будешь. Мы обязательно будем заглядывать туда тоже. :)

Колдунья написал(а):

А как Ванечка днем спит, в кроватке? А то моя козюля только в коляске хочет днем спать)))

Днем стараюсь укладывать в кроватку. Говорю "стараюсь", потому как не всегда получается. Вот как сегодня, например.
На ночь укладываю на нашу кровать. Мы сейчас спим с Ванюхой вдвоем (временно, конечно, пока грудью кормлю... а я еще кормлю :)), а Данечка с папой спит. Неудобно, но что поделать.  :dontknow:

0

363

TaCja написал(а):

я и сама могу про срок сказать.

Кстати, как муж отреагировал на новость? Кого хотите больше, мальчугана или девочку?
Таськ, а когда планируешь идти к врачу? Как думаешь проблем не возникнет?

0

364

Knopa написал(а):

Говорю "стараюсь", потому как не всегда получается. Вот как сегодня, например.

мы тоже сегодня днем не спали :)

Еще недавно переболели. Так я Машеньку брала спать с собой. Она поняла, что родительская кровать круче да и в компании спать веселее и теперь требует продолжения))))

0

365

Колдунья написал(а):

недавно переболели

мы тоже недавно болели шибко. Почти две недели. Причем сначала были просто сопельки, позже появился кашель, а через несколько дней всё эт дело дало на ушки осложнение и поднялась температура. Пришлось лекарства принимать.

Колдунья написал(а):

Она поняла, что родительская кровать круче да и в компании спать веселее и теперь требует продолжения))))

Меня все ругают (родные, не Саня), что я маленького с собой ночью в кровать к себе беру. Мол, приучишь. А как по-другому? Я в первую очередь, кстати, о себе думаю. Мне так легче и проще. Я по-крайней мере высыпаюсь так. Даже не могу себе представить, как я ночью подрываюсь к кроватке, беру к себе, кормлю, кладу обратно, еще и подкачать ведь надо. А кормимся мы раза два-три за ночь. И какой тут сон. А когда он со мной, все кормежки и незаметно проходят.

0

366

Всем мамочкам и будущим мамулям приветик! Пока я до Беседки добираюсь тут уже никого нет.
Танюшка, как самочувствие?
Я так за день на работе устаю, что к вечеру уже ничего не хочется :(

0

367

TaCja написал(а):

ага, и буду там одна куковать ))) я ж теперь тут одна беременяшка

не будеш я постараюсь тоже туда заходить по чаше.

0

368

julija-zetti написал(а):

Танюшка, как самочувствие?

самочувствие...как на лодке все время, укачивает постоянно, только в разной степени
вчера первый раз вырвало немного, правда одним желудочным соком, но после этого стало получше
и еще не могу переносить запах дезодоранта Ли, и вообще парфюм

0

369

TaCja написал(а):

самочувствие...как на лодке все время, укачивает постоянно, только в разной степени
вчера первый раз вырвало немного, правда одним желудочным соком, но после этого стало получше
и еще не могу переносить запах дезодоранта Ли, и вообще парфюм

у меня такого вообще небыла меня только тошнила иза того,что я принемала железа (потому,что у меня пониженый был железа )

0

370

Всем приветик!
В обед хоть на минуточку, но забежала. Такой завал на работе - рвут на части. Но я не сдаюсь (хотя может ну его, да и уйти вообще...)

У нас сегодня на удивление теплый и погожий денек. А у вас как с погодой?

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28