Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Машутка растет, становится сообразительнее, интереснее и...хитрее :D
Любит со мной готовить :)  Может рядом на кухне сидеть в стульчике часами))))
Легче становится - это да. Уже и сама себя может занять на какое-то время.

0

342

Девочки, привет! Безумно соскучилась за вами! :love:

Танюшка, очень рада за вас!!!! Очень-приочень))))))))))) Поздравляю!
Юличка, я еще по статусам Вконтакте поняла, что у тебя все очень хорошо! Ты умничка и заслужила этого!)))
Леночка, такой Ванечка уже мужчинка стал! На папу больше похож?
Прочиталапро то, что у вас случилось, соболезную... Действительно, только потеряв, мы начинем понимать и ценить...

Колдунья написал(а):

Машутка растет, становится сообразительнее, интереснее и...хитрее

Такая взрослая уже на фото, а кажется что совсем недавно только родилась)) Сколько ей?

Я целыми днями на работе, могу и до 8 вечера там быть. Устаю очень. Да и морально обстановка очень тяжелая. Уже несколько раз порывалась заявление написать... С Игорем у нас все хорошо, живем у него. Да вроде бы и все. Глобальных перемен нет))))

0

343

Daisy написал(а):

Такая взрослая уже на фото, а кажется что совсем недавно только родилась)) Сколько ей?

Да, время летит незаметно))) Машеньке уже 6.5 месяцев :)

0

344

Knopa написал(а):

хочется верить, что поговорка "всё, что ни делается - всё к лучшему" имеет место здесь быть.
Удачи маме!

мы в пятницу ждали его в пабе, он приехал, девочки, в деловом костюме светло-бежевого цвета, в нежно-розовой рубашке, галстуке, с огромным букетом цветов! мамину руку не выпускает, весь такой галантный, романтичный! в общем, они ночь переночевали в гостинице и поехали к нему в Эйлсбери, на юге, в 40 минутах от Лондона. Мама звонила, вся такая довольная!

julija-zetti написал(а):

а мама язык хорошо знает?
Хорошего отдыха им

ну за 2 месяца их общения в скайпе, смс, по электронке, уже сейчас шпарит норм. А после их романтической поездки тем более, несколько дней с англоговорящим человеком, не захочешь - заговоришь )

Колдунья написал(а):

Танюша, поздравляю вас с Ли!!!!!

спасибо, Аленка!!!

Daisy написал(а):

Танюшка, очень рада за вас!!!! Очень-приочень))))))))))) Поздравляю!

:love:

а мне уже вторую ночь муж не дает спать, сегодня вообще в 3 часа ночи просыпаюсь от того, что он ест в кровати, как оказалось креветки, так еще и кота с собой принес на 2 этаж. Кот сначала не знал, что делать от такого счастья, т.к. мы его на ночь оставляем на 1 этаже, а тут можно с нами, но не спать, а бегать по нам, как угорелый, накинул на себя форменную рубашку Ли, которую я приготовила гладить, потом на шкаф запрыгнул, с шкафа в кровать, ходит по кожаной спинке кровати, а лапы прилипают, такое цокание. В общем, кое-как поспала до 8. потом пыталась убаюкать кота, но через полчаса встала поесть, я ж теперь не только для себя ем. А с моим токсикозом мне хочется все время чего-то странного

0

345

Приветик! :flag:
Тась, как вообще себя чувствуешь?

А я чета второй день с больной головой :(  Еще и со своим ругаемся, надоело фсё!

0

346

Колдунья написал(а):

Тась, как вообще себя чувствуешь?

сначала как узнала, что я беременна, ничего не чувствовала, как-будто ничего не поменялось, а вот примерно дней 10 назад меня стала очень сильно мучить тошнота. На мясо, рыбу, курицу смотреть не могу, все время хочется помидоры, огурцы, фрукты, пить сок могу. От кофе и алкоголя от одной мысли дурно. Бывали такие дни, что даже с кровати встать не могу, из-за тошноты. Но я подумала и решила, что пусть я буду кушать что и когда захочется, чм запихивать в себя насильно и у меня будет рвота и как следствие - обезвоживание

Колдунья написал(а):

Еще и со своим ругаемся, надоело фсё!

че опять не поделили?

0

347

TaCja написал(а):

Но я подумала и решила, что пусть я буду кушать что и когда захочется, чм запихивать в себя насильно и у меня будет рвота и как следствие - обезвоживание

правильно, организм сейчас сам будет подсказывать что и когда нужно скушать :)

TaCja написал(а):

че опять не поделили?

Да всё как обычно - я плохая, он хороший.

0

348

Колдунья написал(а):

правильно, организм сейчас сам будет подсказывать что и когда нужно скушать

вот сидим в пабе, я с соком, у меня еще и зеленое яблоко в сумке прикопано, и так хочу спать, прям щас со стула упаду под стол )))

Колдунья написал(а):

Да всё как обычно - я плохая, он хороший.

че натворила?

0

349

TaCja написал(а):

че натворила?

даже говорить не хочу...наигрался наш папа в семью, разойдемся тихо-мирно и забуду это всё как страшный сон.

0

350

Колдунья написал(а):

даже говорить не хочу...наигрался наш папа в семью, разойдемся тихо-мирно и забуду это всё как страшный сон.

ну ты че?! так иногда кажется, но у вас малышка, да и он наверняка не захочет тебя потерять ни за что

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28