Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Девочки! спасибо за поздравления! и за предложенную помощь и поддержку

julija-zetti написал(а):

Во-первых, я поменяла место жительства - теперь я живу с любимым, так что забот невпроворот.
Во-вторых, я стала начальником отдела, так что на работе напряг конкретный.

Круто! поздравляю, дорогая! когда свадьба?

Knopa написал(а):

Умер родной Сашкин брат.

мои соболезнования, Кноп. А от чего он умер?

а я сижу в Аэропорту, мне еще 3 часа ждать почти, маму встречаю)))
Мама ничего не знает про мою беременность, мы все с Ли никак не уладим отношения с его мамо, тут отдельная история.
Мои родители расстались, отец живет недалеко от Сочи с какой-то бабой, но мы не растерялись, нашли маме английского жениха ) Завтра они на 3 дня уезжают в романтическую поездку

0

322

TaCja написал(а):

А от чего

инсульт.. Он как раз занимался строительством нашего дома, и ему стало плохо (давление высокое). Он пошел домой (его дом в двух шагах от дачи свекрови и нашего) и потерял сознание (будучи уже у себя). Вызвали скорую, он пришел в себя, но жаловался на безумную головную боль. Позже, уже в больнице, он впал в кому. И мы ничего не могли сделать...
да и врачи эти.. Говорили нам, то он траспортабелен, то не транспортабелен. То есть надежда, то нет. Если бы они сразу сказали, что мы ничем не сможем ему помочь.. - мы бы увезли Игоря в другую больницу. А так, мне кажется, мы потеряли драгоценное время (((

0

323

TaCja написал(а):

Мои родители расстались, отец живет недалеко от Сочи с какой-то бабой, но мы не растерялись, нашли маме английского жениха ) Завтра они на 3 дня уезжают в романтическую поездку

хочется верить, что поговорка "всё, что ни делается - всё к лучшему" имеет место здесь быть.
Удачи маме! :)

0

324

TaCja написал(а):

когда свадьба?

))) Таська прям с порога.
Может Юлёк еще не собирается )

0

325

Девулечки, приветик!
Кнопуля, соболезную... Терять близких людей очень тяжело. А по поводу медицины нашей  :mad:  Я просто офигеваю, как в 21 веке могут быть настолько непрофессиональные люди! В больницу страшно попадать  :(

Knopa написал(а):

Может Юлёк еще не собирается )

не берут пока  :D
Он твердо убежден, что штамп очень портит отношения. А я и не спешу никуда - главное, что мне хорошо и комфортно с любимым человеком, а остальное подожжет
Мы с августа вместе живем (постепенно, потихоньку мои вещи перемещались в новую квартиру).  Кстати, любимый не новый. Может помните я вам рассказывала, что рассталась с мае прошлого года с парнем и очень сильно переживала? так вот мы вместе. Ещё летом в прошлом году помирились (приду домой фотки загружу)

0

326

TaCja написал(а):

Завтра они на 3 дня уезжают в романтическую поездку

:cool:
а мама язык хорошо знает?
Хорошего отдыха им

0

327

julija-zetti написал(а):

А я и не спешу никуда - главное, что мне хорошо и комфортно с любимым человеком, а остальное подожжет

это самое главное, Юлёк. Да!

0

328

Knopa

Knopa написал(а):

Всё бы хорошо, да было у нас тут горестное событие.
Умер родной Сашкин брат. Очень все мы переживали. Я, не смотря на то, что Игорь- мужний брат, переживала не меньше. Было очень тяжело, в частности, из-за того, что в последнее время мы очень отдалились и очень нелицеприятно порой друг о друге говорили. Он пролежал в коме 14 дней, и я ездила в больницу (правда всего два раза, больше не могла из-за нехватки времени, да и маленького не было с кем оставить), плакала возле его кровати и просила прощения за всё. Сашка очень переживал.
После этого, девчат, у меня внутри всё настолько изменилось. Изменилось мнение на многие вещи.
По-настоящему почувствовала и прочувствовала старую русскую поговорку: что имеем-не храним, потерявши плачем ((. Ведь только после смерти Игоря мы поняли, что не такой он плохой (скажу больше, он хороший был.. по-настоящему хороший. Просто так сложилось, что нас порой тупо сталкивали лбами), и нужно ценить то, что у тебя есть, а не злобиться друг на друга из-за таких мелочей!!!

мои тоже  соболезнования, Кноп.

0

329

julija-zetti написал(а):

а мама язык хорошо знает?

нет незнает я у Тани тоже спрашивала.

0

330

Привет, девулечки! И я, и я соскучилася! :jumping:

Кнопуль, мои соболезнования. Тяжело терять близких людей...

Танюша, поздравляю вас с Ли!!!!!

Юлечка, рада за тебя! Пусть будет так как ты хочешь!

А у нас всё по-старому. Мой пока дома, но уже активно собирается в рейс.
Машенька - маленькая обаяшка, растет и всех радует :)

Отредактировано Колдунья (2011-10-28 11:14:47)

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28