Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

у нас есть три такие кобальтовые чашки (почему кобальтовые???? наверное, от цвета, а не от названия металла...),как в сказке про трех медведей: поменьше, средняя и совсем большая.

0

282

Викусик написал(а):

у нас есть три такие кобальтовые чашки (почему кобальтовые???? наверное, от цвета, а не от названия металла...),как в сказке про трех медведей: поменьше, средняя и совсем большая.

а у нас было 3 одинаковых довольно больших и с блюдцами

0

283

я просто была мож года 4-5 лет всего, мне казалось, эти чашки делают меня взрослой

0

284

всем привет! что-то затишье сегодня и вчера вечером, хотя форум работал вроде бы без сбоев

http://s013.radikal.ru/i324/1108/39/99e57aab2a7b.jpg

0

285

Доброе утро!
у нас с утра пасмурно, так что успела много чего. зокрема, пожарила беляши, пока не жарко
теперь надо в магазин сходить, пока дождь не пошел (если он вообще пойдет)

0

286

Девочки, привет!
Я вся в делах ))) То мама у нас была, то домашними делами занималась, если есть возможность ложусь с маленьким отдыхать. А вчера у меня день общения получился. Сначала пошли девишником на шашлыки (с Ванюхой мама моя осталась), ну а после, уже вечером, ко мне нежданно-негаданно и не предупредивши приехала еще одна подружка. Наболтались с ней от души до полуночи и она уехала домой.
Сейчас собираюсь с силами пойти чего-нибудь приготовить. :)
Всем хорошего денька!

0

287

Всем привет!
Викусь, рада, что жара немного спала!
Кноп, общение - это здорово!
А мы вчера в разгул ушли, днем уехали в центр, купили Ли брюки на работу и костюм на вечеринку в стиле 60-х, а потом пошли с ним по пабам, домой вернулись в 22, голодные, заказали карри, но съели треть и спать пошли, т.к. устали!
А утром Ли встал, пошел в ванную и разбудил меня радостно новостью! Орхидея начала распускаться!

0

288

хм, тихо сам с собой я веду беседу...
доброе утро! у нас сегодня почти солнечно, но ветер сильный, дома ужасный бардак. так что меня ждет почти генеральная уборки и куча стирки, точнее наверно кучи 3, не меньше  :disappointed:
Но это не повод унывать, все сделается
Кто чем занимается?

0

289

приветик))) я вот сумку собираю

0

290

Викусик написал(а):

я вот сумку собираю

знаю, ты ж сегодня уезжаешь?
я буду сииииииильна скучать!

0