Тась, а с чего всё началось? я упустила момент, а теперь везде инфа только о теперешнем положении дел. думаю, издержки излишней этнотолерантности?
Флудилка-28
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622011-08-10 13:50:30
Тась, а с чего всё началось?
на прошлой неделе был застрелен полицейским житель Лондона, я так поняла пакистанец, 200 человек сначала собрались у здания полицейского участка с целью показать отношение к следствию, а потом начали громить все вокруг. Сейчас морадеры уже забыли о причинах, в число погромщиков входят не только "черные", но и уже белые, просто в поисках наживы, шмоток, украшений, телефонов, дорогих вещей. Вчера по новостям показывали торговый центр в Манчестере, в котором я была много раз, так жалко
Поделиться2632011-08-10 13:53:32
значит, мое предположение верно... доигрались в свободу, равенство и братство... вольтерьянцы, бл*, на новый лад. Похоже, повторяется Париж 1-2-3-летней давности (не помню точно, когда)
Поделиться2642011-08-10 13:59:29
значит, мое предположение верно... доигрались в свободу, равенство и братство...
Великобритания попала в собственную ловушку с этими эмигрантами. Я поняла бы привлечение их как дешевой рабочей силы, но они ведь не работают, им государство платит пособия, языка они не знают. Если чуть что не по их, сразу голосят о дискриминации.
охоже, повторяется Париж 1-2-3-летней давности (не помню точно, когда)
это было в 2005 году, продолжалось 3 недели, в итоге Франция сделала правильные выводы, теперь они заставляют их ассимилироваться, носить европейскую одежду, говорить на языке страны и понимать его, работать, а не быть тут как грязномазые чурки в своих балахонах. Почти все женщины носят чадру, одни глаза видно. Но кто знает, кто там под тряпкой? Мое мнение такое - печешься о традициях, вали обратно домой и Англия должна заботиться о себе и народе, а не о том, как кто живет в Африке или где там еще, у них есть свои страны со своими политиками
Поделиться2652011-08-10 14:17:18
ну да, нашим туристам в арабских странах запрещают оголяться за пределами территории отеля, а тут хотят по-своему одеваться, живя в Европе постоянно.
кста, у нас очень много мусульман - Кавказ совсем рядом, беженцы периодически наезжают и остаются. но одеваются все по-нашему, никакой чадры, максимум бабулька может в платочке быть, женщины среднего возраста - чуть длиннее обычного юбки, но не в пол, а молодежь - и в шортах, и в бриджах, и в топах с голым животом
Поделиться2662011-08-10 14:25:30
у нас очень много мусульман
а Пенза рядом с Казанью, там же тож мусульмане, так тоже никто не ходит как чуча, все нормально одеваются как все
а тут хотят по-своему одеваться, живя в Европе постоянно.
да и не только одеваться
иногда чувствуешь себя как в Пакистане, в торговых центрах 80% посетителей пакистанцы
Поделиться2672011-08-10 14:32:45
метрополия хотела цивилизовать колонии и сама не заметила, как превратилась в подобие своих колоний... они не хотели цивилизации, ее им насильно навязывали... ну что же, теперь получите
Поделиться2682011-08-10 14:36:30
метрополия хотела цивилизовать колонии и сама не заметила, как превратилась в подобие своих колоний... они не хотели цивилизации, ее им насильно навязывали... ну что же, теперь получите
точнее не скажешь, тут поможет только смена правительства (это себя дискредитировало) и массовая департация+ужесточение визовых норм к черным
Поделиться2692011-08-10 14:41:58
массовая депортация требует огромных бюджетных затрат - собрать товарищей-нелегалов в спец. лагерь, там их содержать, огранизовать из трансортировку, скорее всего самолетом... взыскать возмещение со страны, подобной Пакистану, - дохлый номер... какое им международное право, если у них есть племенные территоии, на которые вполне официально не распространяется юрисдикция органов власти Пакистана живут "по закону гор"(С)... 21-й век, бл*
Поделиться2702011-08-10 14:48:40
массовая депортация требует огромных бюджетных затрат
но не бОльших, чем содержание всех черных (.они живут на пособия) и восстановление страны после погромов