Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем приветик! :flag:
Танюш, выздоравливай поскорее!

TaCja написал(а):

это заняло 10 минут, а в коридоре народу ждало целая толпа

прям как в наших поликлиниках)))
Я в последний раз была в больнице, когда надо было кучу врачей пройти во время беременности.
Сбежала, не дойдя до регистратуры :D

0

222

Колдунья написал(а):

прям как в наших поликлиниках)))

да все так цивилизованно, но больно уж все любят потрындеть вместо быстрой работы

Колдунья написал(а):

Танюш, выздоравливай поскорее!

почти! завтра уже поедем в Ланкастер в садовый центр

привет, Аленка! как дела?

0

223

Доброе утро, страна :flag:
я вчера, точнее, уже сегодня, к часу ночи доковыряла кардиган. Остались нитки, на них уже есь мелкие планы, но не знаю, в курсе ли об этих планах сами нитки ;-)
ну, а так... завтрак сготовила, в магазин сходила - с утра продуктов почти не - усё народ поел; сегодня воскресенье, так что завезут не раньше завтрашнего послеобеда(( надо думать, что изобрести на ужин :confused:

0

224

Викусик, привет! пчелка ты наша! ну прям вся в делах! умничка!
а у меня Ли все делает, т.к. я болею
сегодня меня еще повезут в большущий садовый центр, накупят мне игрушек играть в саду и дома

0

225

давайте погоеорим и об искусстве тоже? по моему при помощи искусство мы познаем себя, наш внутренный я, и учимся видеть наши ошибки в прошлом, и питаемся не повторят, вот посмотрите на меня когда я стал посещать клуб "АТМОСФЕРА" там я искал внешный мир, пытался понять в чем смысл жизни, но окзаывается я искал не там, где нужно было, я когда нащал писать прозы, рисовать , нащал находить самого себя, мои грехи, грези, и не надо мне искать то что было всегда со мною это я, мой внутренный я , мое дестсво мое воспомининие, мое будушее, но не настояшее, да адресс и контактные данные клуба
а нет данных  :P
если кто то еще хочет присоеденится пожалуйса мы всегда ради новых идей, новых  "старых" писателей и художников... или коллег..
Да мы есть и ... :glasses:
и в конце добавлю если хочешь познать гармонию души  и тела то обязательно займись творением чего нибудь

0

226

уважаемый Толик, на нашем форуме размещения ссылок без разрешения администрации запрещены.

Всем приветик.
Что-то у меня со свободным временем туговато в последнее время. Я уже хочу папу нашего обратно, с ним намного легче! Выговаривала я ему (от вредности))), что буду без него отдыхать от готовки и бардака... ничего подобного, хоть в еде мы с Данькой и не прихотливые, но ничего не успеваю. Сантяй хоть с Ванюхой занимался.. Эх, еще так долго ждать до конца августа..

0

227

привет всем !!!! я снова свами !!!! у меня дела нермальна. вот время нашла ,чтобы зайти сюда.

0

228

konfetka, привет! рассказывай и показывай, как прошла свадьба

0

229

TaCja
прашла наша свабьда(или расписка) проста напраста супер фотков пока нету нада ждать пока их зделают у нас так получилась,что 2 фотографа была,как расчитывали на 16 человек,но было 19 человек фотки если,что можна увидет в однакласниках.

0

230

Доброе утро  :flag:
konfetka, поздравляю http://www.druzya.org/gal/img/internet/smile/big/36_3_11.gif

чего б такого сотворить с утра? пойду огурцы соберу, что ли... бо завтрак ленивый - наггетсы, и готовить их нечего...

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28