Ленчик, приветик!
когда мы теперь куда-нибудь выберемся..
вот подрастете немножко и будете путешествовать вовсю
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
Ленчик, приветик!
когда мы теперь куда-нибудь выберемся..
а тебе, ТАськ, выздоравливать побыстрей. А то разболелась что-то, я смотрю..
спасибо, дорогая! я постараюсь изо всех сил!
А ты ж в Ялту?
угу, как обычно по проторенной дорожке
давно пора внести что-то за срочность
на UK визу нет доплаты за срочность? в Шенгене есть, но нужны очень веские основания
на UK визу нет доплаты за срочность?
неа, все в общем порядке, хоть тресни
привет, Юлек.
Думали, что в следующем году, уже по весне, рванем куда-нить... да думаю, что врядли получится. Мы сейчас дачу строим, так что, теперь есть куда лишние денюшки девать ))
дачу строим
стройка всегда как денежный пылесос, родители тоже строили свой дом, много туда денег уходило
так что, теперь есть куда лишние денюшки девать
гнездышко вьёте - умнички!
Недвижимость - это отличное вложение капитала
Ага, Юлек.. места уже в квартире маловато, семейство выросло. Надо бы расширять жилплощадь. Хотим сделать хоть и деревянный (брус) дом, но капитальный. Чтоб в будущем для постоянного проживания был годен.
Честно говоря, я бы с удовольствием выбралась из квартиры в дом жить. Тут и недалеко вовсе.
Тась, как твои ушки?
спасибо за заботу! мне ужасно приятно!
новости отличные, ушки намного лучше, я почти не просыпалась ночью
, ну мож пару раз
вчера поехали в больницу, там нас принял доктор (китаец), посветил мне в ушки, взял анализы на ватную палочку, прочитал лекцию, что надо приписаться к врачу нам обоим, выписал рецепт, мы прям в больничной аптеке все купили и помчались домой, запали мне спрей (он с антибиотиками и стеройдами), выпила ибупрофен и мне реально легче
Вот что меня вчера подбесило, так это что везде все любят долго трындеть: врачи, фармацевты и т.д. Мы бы у врача были 1 минуту, но т.к. он решил почитать нам нотации, это заняло 10 минут, а в коридоре народу ждало целая толпа. В аптеке тоже фармацевт всем чуть ли не консультацию проводит, мы ждали пока нам выдадут лекарства 20 минут, мы были 4-ми. Пипец. Мы хоть и были всего 45 минут в больнице, но с ужасной болью, от которой я плакала, это все 45 часов, а им похрену, они не торопятся никуда
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28