Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ленчик, приветик!

Knopa написал(а):

когда мы теперь куда-нибудь выберемся..

вот подрастете немножко и будете путешествовать вовсю ;)

0

212

Knopa написал(а):

а тебе, ТАськ, выздоравливать побыстрей. А то разболелась что-то, я смотрю..

спасибо, дорогая! я постараюсь изо всех сил!

0

213

julija-zetti написал(а):

А ты ж в Ялту?

угу, как обычно по проторенной дорожке

TaCja написал(а):

давно пора внести что-то за срочность

на UK визу нет доплаты за срочность? в Шенгене есть, но нужны очень веские основания

0

214

Викусик написал(а):

на UK визу нет доплаты за срочность?

неа, все в общем порядке, хоть тресни

0

215

julija-zetti написал(а):

вот подрастете немножко и будете путешествовать вовсю

привет, Юлек.
Думали, что в следующем году, уже по весне, рванем куда-нить... да думаю, что врядли получится. Мы сейчас дачу строим, так что, теперь есть куда лишние денюшки девать ))

0

216

Knopa написал(а):

дачу строим

стройка всегда как денежный пылесос, родители тоже строили свой дом, много туда денег уходило

0

217

Knopa написал(а):

так что, теперь есть куда лишние денюшки девать

гнездышко вьёте - умнички!
Недвижимость - это отличное вложение капитала  :cool:

0

218

Ага, Юлек.. места уже в квартире маловато, семейство выросло. Надо бы расширять жилплощадь. Хотим сделать хоть и деревянный (брус) дом, но капитальный. Чтоб в будущем для постоянного проживания был годен.
Честно говоря, я бы с удовольствием выбралась из квартиры в дом жить. Тут и недалеко вовсе.

0

219

http://s41.radikal.ru/i091/1108/ee/7938cea40072.gif

к сожаленю, уже дежурный вопрос (надеюсь, вскоре он не понадобится): Тась, как твои ушки?

Я уже на педикюр сходила, в магазин за поесть сходила, пирог яблочный с мамой посадили... можно и повязать ;-)

0

220

Викусик написал(а):

Тась, как твои ушки?

спасибо за заботу! мне ужасно приятно!
новости отличные, ушки намного лучше, я почти не просыпалась ночью
, ну мож пару раз
вчера поехали в больницу, там  нас принял доктор (китаец), посветил мне в ушки, взял анализы на ватную палочку, прочитал лекцию, что надо приписаться к врачу нам обоим, выписал рецепт, мы прям в больничной аптеке все купили и помчались домой, запали мне спрей (он с антибиотиками и стеройдами), выпила ибупрофен и мне реально легче

Вот что меня вчера подбесило, так это что везде все любят долго трындеть: врачи, фармацевты и т.д. Мы бы у врача были 1 минуту, но т.к. он решил почитать нам нотации, это заняло 10 минут, а в коридоре народу ждало целая толпа. В аптеке тоже фармацевт всем чуть ли не консультацию проводит, мы ждали пока нам выдадут лекарства 20 минут, мы были 4-ми. Пипец. Мы хоть и были всего 45 минут в больнице, но с ужасной болью, от которой я плакала, это все 45 часов, а им похрену, они не торопятся никуда

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28