15 августа
класс, а у меня как раз отпуск с 15
Вот бы и у меня получилось с морем в августе увидеться
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
15 августа
класс, а у меня как раз отпуск с 15
по себе знаю - когда уши болят, то в челюсть и горло так отдает, что и разговаривать невозможно и слюну сглотнуть испытание
у меня еще и в голову стреляет, ваще голова как арбуз по ощущениям, причем по нему колотят палкой
я сегодня только полбанки соленых огурцов съела, тошнота была сильная от парацетомола
вот надо нашим депутат предложить закон о коррупции отменить - все таки без взяток тоже не дело
просто взятки - это двусторонне удобный способ
15 августа
а на долго?
класссссс!!!!
а на долго?
25 вернусь
это двусторонне удобный способ
в принципе согласна
когда это в пределах разумного и добровольно, а не под давлением чиновника
Тогда это даже не взятка, а сделка - я тебе деньги, а ты мне более качественную(быструю) работу
класссссс!!
мечты-мечты
А ты ж в Ялту?
25 вернусь
буду ждать и скучать
когда это в пределах разумного и добровольно, а не под давлением чиновника
Тогда это даже не взятка, а сделка - я тебе деньги, а ты мне более качественную(быструю) работу
у нас в универе все жаловались, что за зачет по физре надо платить, просто с группы собирали по 300 рублей 2 семестра подряд, а мне нравилось, не ходить, а зачет в кармане. А тем, кто жаловался, я советовала идти и скакать на физре по полгода, зато 300 р. сэкономили
сделка - я тебе деньги, а ты мне более качественную(быструю) работу
давно пора внести что-то за срочность
Лен,вообще-то она права. Более частое кормление говорит о недостаточной жирности молока и о том,что маленький не наедается...
не, Танюш. Это я его прикладываю. Ребетенок то вроде и не просит.
Просто консультанты по ГВ во все стороны говорят, чтобы кризис быстрее миновать, нужно дите часто прикладывать (вне зависимости от того, хочет он этого или нет)))
А вообще, прибавки у нас ооочень хорошие.
р.с. короче, я всё о наболевшем
Приветик всем, кого не видела. Заглянула на чуток, Ванечка играет в кроватке, скоро на улицу пойдем, гулять.
Викусь, а тебе совсем чуток до поездки осталось... Как же здорово отдохнуть. Мой брат с девушкой своей сейчас тоже отдыхают. В восторге оба.
р.с. интересно, когда мы теперь куда-нибудь выберемся..
Knopa, приветик! хорошей вам прогулки с Ванюшкой
а тебе, ТАськ, выздоравливать побыстрей. А то разболелась что-то, я смотрю..
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28