Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Renessans написал(а):

трындец... 
и это нас придурками называют...

вчера приходил наш друг, у его жены бабушка умерла, 93 года, понятно, что от старости, так ее уже больше 2 недель не могут похоронить, потому что во время смерти не было ее лечащего врача, и надо теперь делать экспертизу на причину смерти и не дают свидетельство о смерти. Вот, даже не помрешь без бумажки

Викусик написал(а):

(на сайтах посольств обычно есть и старые, и новые бланки, зачем - не знаю...)

там была одна форма и после отправки анкеты через 2 недели Ли им звонил и они сказали, что все правильно, ждите  %-)
Мы бы поскандалили, но нет времени на это

0

192

сходила-таки в банк... лучше б не ходила... касса у них не работает, почему? один ответ, который коротко формулируется как "ХЗ". Потом спросила, можно ли прошить неименную карточку, чтобы при оплате через терминал запрашивала пин-код? так, как она работает сейчас, это ужас, нужен каждый раз специалист, чтобы всё-таки упросить карточку спросить пин-код на терминале, а спецмалисты не в каждом магазине или отеле сидят... Девочка в банке сказала, типа, впервые о таком слышит, и вообще, как это карточкой в отеле расплачиваться? как говорила одна сотрудница, "п*ец на холодец и яйца на окрошку", а не банковский работник((( Ушла ни с чем, с обиды на вечер пива и рыбку купила.

0

193

Викусик написал(а):

неименную карточку

я себе неименную валютную делала перед отъездом, пользуюсь ей тут свободно, она с индивидуальным пинкодом, иду в банкомат любой и везде вообще, мне на нее родители деньги посылают, оч удобно

0

194

TaCja, ты ж ее в областном центре делала... а у нас работают девочки, которые в банковском деле полный ноль... надо было в том году в Донецке сделать, больше б толку было. с валютной даже не собираюсь заморачиваться с нашим-то банковским коолхозом :insane:

0

195

Приветики!
Пока перечитала все - аж голова кругом  %-)

0

196

TaCja, не легчает тебе?
Ушки это и моё слабое место - чуть только где сквознячок и боль ужасная.
Надеюсь медицина у них все таки нормальная и врач даст тебе должное лечение.
За визу я просто в шоке. И после этого у нас бюрократию? Жесть...

0

197

Викусик, когда стартуешь в Крым?

0

198

julija-zetti написал(а):

Надеюсь медицина у них все таки нормальная и врач даст тебе должное лечение.

я никогда так сильно не хотела на прием к врачу, потому что нужен рецепт, мож хоть сегодня посплю, а то уже 3 ночи не спала, а сегодня и не ела

julija-zetti написал(а):

За визу я просто в шоке. И после этого у нас бюрократию? Жесть...

Юль, у нас хоть взятку дашь и все по-быстрому сделают, а тут как несмазанная телега

0

199

julija-zetti написал(а):

когда стартуешь в Крым?

15 августа

0

200

TaCja написал(а):

а сегодня и не ела

бедняжечка  :(
по себе знаю - когда уши болят, то в челюсть и горло так отдает, что и разговаривать невозможно и слюну сглотнуть испытание

TaCja написал(а):

у нас хоть взятку дашь и все по-быстрому сделают, а тут как несмазанная телега

вот надо нашим депутат предложить закон о коррупции отменить - все таки без взяток тоже не дело

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28