Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Доброе утро  :flag:
все дела переделаны, можно и по инету полазить)))
http://i052.radikal.ru/1108/3a/c3703aacd245.jpg

0

182

Тась, как ушки?

0

183

Викусик написал(а):

Тась, как ушки?

Викусь, так плохо мне не было уже давно. Т.к. я не спала ночами вообще, начиная со вторника, я вчера плакала весь вечер, когда Ли приехал, от того, что больно и устала. Мама сказала название капель, но их без рецепта не продают. Вчера поехали в больницу (т.к. у меня есть паспорт пока временно), но они нас только на сегодня вечер записали. Меня уже конкретно мутит от парацетомола, и ладно бы помогал, а то только желудок портит.

Викусик написал(а):

все дела переделаны

чем занималась?

0

184

Всем приветик.
Викусь, ты ж в отпуске, да? Балдеешь небось... :)
Тась, может ситуация с визой еще разрешится... будем надеяться.

0

185

TaCja написал(а):

от парацетомола

а чем он поможет при отите? кста, радуйтесь, что записали "на завтра" - могди и на "через 2 месяца", это капитализм  :dontknow:
льняное семя купить можешь? из него подушечка из натуральной ткани, греешь на чайнике и на ушко. лучше 2 подушечки - одну на ухо, другую разогреваешь, потом меняешь местами. тоже подходит при насморке, гайморите и прочей бяке

Knopa написал(а):

Викусь, ты ж в отпуске, да? Балдеешь небось...

угу, вот честно, первый нормальный отпуск за почти 10 лет

TaCja написал(а):

чем занималась?

доделывала морковку, потом на завтрак - крылья-гриль в горчично-медовой глазури, потом - бисквит с яблоками на обед.
правда щас вместо отдыха получились полуторачасовые поиски банковской карточки, которой я пользуюсь только в отпуске... за год, еСССно забыла, куда засунула. нашлась в нормальном месте - старом кошельке... но через полтора часа и после употребления в ее адрес трёхэтажных матов
кто б теперь в банк сходил ее пополнил...

0

186

Knopa написал(а):

Тась, может ситуация с визой еще разрешится... будем надеяться.

посмотрим, что они скажут Ли сегодня по телефону

Викусик написал(а):

а чем он поможет при отите? кста, радуйтесь, что записали "на завтра" - могди и на "через 2 месяца", это капитализм

они тут парацетомол от всего подряд хлыщут и свято верят, что это от всех недугов
а про больницу - Ли тут ни разу не был в больнице, еле вход нашли  :D но все красиво, как в сериале "Хаус", вчера мы просто поздно приехали, но зато теперь не сидеть в очереди, а знаем точное время

Викусик написал(а):

доделывала морковку, потом на завтрак - крылья-гриль в горчично-медовой глазури, потом - бисквит с яблоками на обед

я сегодня крылышки-гриль буду делать на ужин

Викусик написал(а):

но через полтора часа и после употребления в ее адрес трёхэтажных матов
кто б теперь в банк сходил ее пополнил...

:D

0

187

TaCja написал(а):

они тут парацетомол от всего подряд хлыщут

похоже, он без рецепта или как? у нас пытались ввести продажу по рецептам... та щас же ;-) ни фига не вышло -кому надор, найдёт лазейки.
пы.сы. где у нас вход в городскую больницу??? задумалась... знаю вход в админкорпус, к рабочим, в сберкассу на территории, а вот вход в саму больницу :dontknow: туда меня можно завести уже только в морг, сама не пойду

0

188

Викусик написал(а):

похоже, он без рецепта или как?

без рецепта и продается в любом супермаркете наряду с пластырем

Викусик написал(а):

сама не пойду

я была в больнице в 14 лет и все, а тут низзя без этого, рецептик нужен

Ли позвонил в посольство, они сказали, что мы просто прислали им неверную форму анкеты 23 мая, которую они (внимание!) обновили в апреле! как? вот как мы скачали в мае мартовскую анкету? им надо призадуматься над своей работой. Похоже, там работают полные придурки

0

189

Knopa написал(а):

Мама моя правда не совсем понимает, когда я прикладываю маленького чуть ли не каждый час. Все твердит мне о каких-то положенных трех. А как услышала, что ночью мы тоже каждые два часа прикладываемся в эти дни,

Лен,вообще-то она права. Более частое кормление говорит о недостаточной жирности молока и о том,что маленький не наедается...у меня так и было к трем месяцам. А так да,к вечеру самая хорошая прибавка была и сын наедался и ночью выдерживали даже больше положенных 3-х часов,а вот днем никак не хватало(((

TaCja написал(а):

они тут парацетомол от всего подряд хлыщут и свято верят, что это от всех недугов

ненормальные %-)
Тась,у меня когда было простужено ухо в студенчестве,мне врач никаких таблеток даже не назначала ,а назначила жгутики тоненькие из ваты со спиртом борным,2 дня и я стала нормально слышать и боль забыла. Спирт прогревает внутри,прям тепло-тепло становиться и боль утихает.

TaCja написал(а):

Ли позвонил в посольство, они сказали, что мы просто прислали им неверную форму анкеты 23 мая, которую они (внимание!) обновили в апреле! как? вот как мы скачали в мае мартовскую анкету? им надо призадуматься над своей работой. Похоже, там работают полные придурки

трындец... :tired:
и это нас придурками называют...

Привет всем!

0

190

Renessans написал(а):

о недостаточной жирности молока

грецкие орехи...кажется, их едят в таких случаях

Renessans написал(а):

и это нас придурками называют...

:cool: "не лучше ль на себя, кума оборотиться" (с)
(на сайтах посольств обычно есть и старые, и новые бланки, зачем - не знаю...)

Юлёк, я тебя вижу  :flag:

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28