Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Renessans, приветик!

Renessans написал(а):

Тась,как лечишься????

пью колдрекс, Ли мне купит сегодня капли, которые мамин врач посоветовала. Я тут даже не могу в больницу сходить, паспорт в посольстве.
Еще парацетомол пью, но меня уже от него тошнит

0

172

я в шоке, мне прислали отказ в визе, типа подавайте заново, т.к. мы не доплатили 50 фунтов (на их официальном сайте было 500 фунтов, в заявке на визу было 500, которую мы с их сайта скачали, а они сейчас в письме пишут, что 550 на самом деле) и мне нужно сдавать биометрию, хотя я сдавала биометрию в их посольстве в России (у меня что, могли отпечатки пальцев поменяться за полгода???). Пипец, я просто в гневе

Отредактировано TaCja (2011-08-04 15:40:16)

0

173

TaCja написал(а):

нужно сдавать биометрию

с єтим вообще бред - для граждан некоторых стран (обычно єто те, страны, в которых разные террористические движения) нужно сдавать отпечатки пальцев для каждого Шенгена  :tired: и не помню, для какой визы нужно каждый раз сдавать что-то вроде фотографии сетчатки глаза... что одно, что другое в течене жизни не меняется.

а нет мысли, что они просто не хотят давать визу? придраться можно к массе мелких недочетов, зачастую вымышленных. у нас бы посоветовала "подмазати воза", у них такое не прокатит(((

0

174

Викусик написал(а):

что одно, что другое в течене жизни не меняется.

да ваще дебилизм какой-то, они отпечатки хранят 10 лет, а я их в декабре сдавала
Ли будет им звонить и ругаться

Викусик написал(а):

а нет мысли, что они просто не хотят давать визу? придраться можно к массе мелких недочетов, зачастую вымышленных. у нас бы посоветовала "подмазати воза", у них такое не прокатит(((

Викусь, не думаю, что визу не хотят давать, но причины вообще тупые, могли бы просто попросить дослать документы, а не заново посылать и ждать 14 недель

0

175

TaCja написал(а):

попросить дослать документы

виза машинная? тогда нельзя: сразу не провели всё, что положено, потом фиг ее надуришь

0

176

Викусик написал(а):

виза машинная? тогда нельзя: сразу не провели всё, что положено, потом фиг ее надуришь

они сами сначала в первом письме, когда получили наши документы, написали, что типа если че, свистнем, а вы дошлете, а на деле обратно завернули и посылай опять, дело даже не в деньгах или чем-то там, а опять 14 недель ждать, это не раньше ноября

0

177

а срок предыдущей визы когда истекает?
пы.сы. то, что сказали, типа "свиснем"... нет им веры. и икак не докажешь, что сказали именно так, а не иначе. Как говорил один умный начальник: "Телефон к делу не пришьешь, пишите письма"

0

178

Викусик написал(а):

а срок предыдущей визы когда истекает?

9 июня истек  :disappointed:

Викусик написал(а):

пишите письма

а это и есть в письме от них, мы его сохранили

0

179

TaCja написал(а):

Кноп, меня мама кормила только 2 недели, видишь, какая я умная и красивая выросла

Тасюш, я не сомневаюсь, что будь и мы искусственниками, вырастем тож красивыми ))) Просто такой настрой у меня, кормить маленького!
Я Данечку кормила до трех месяцев, и то.. это я сейчас понимаю, что молоко тогда можно было вернуть. Не было тогда столько информации, как сейчас. Просто кризис тот надо было пережить! А я, балда, сразу за смесью кинулась.

Renessans написал(а):

мне ничего не помогало...три месяца прокормила и усё

жалко тоже, Танюш.
Но, девочки, я, конечно, не спешу давать прогнозов.. да и сглазить боюсь, но вроде к вечеру грудь наливаться стала. И поужинал Ванюхин хорошо :)
Я прям рада.  :shine:
Мама моя правда не совсем понимает, когда я прикладываю маленького чуть ли не каждый час. Все твердит мне о каких-то положенных трех. А как услышала, что ночью мы тоже каждые два часа прикладываемся в эти дни, так вообще посоветовала мне так не мучиться, а перевести ребенка на смешанное. Да не тут то было. Я все делаю правильно! Я знаю.

Таськ, и чего теперь делать то? Я в этих визах не особо сильна.. но ты имеешь право там находиться или нет??  :huh:

0

180

Knopa написал(а):

Таськ, и чего теперь делать то? Я в этих визах не особо сильна.. но ты имеешь право там находиться или нет??

никто меня не департирует, я ж мужнина жена, и мы в законном браке. Вчера стали разбираться и нашли инфу на их сайте в подтверждение, что они прислали бред. Там как оказалось, надо оформить пластиковую карту с биометрическими и биографическими данными, не вопрос, НО это они должны были нам выслать специальное письмо с адресом, где и когда нам это делать, это делается только через посольство, мы сами не сможем. А они письмо не прислали, и обвиняют нас, что мы эту карту не сделали.
В общем, вчера все распечатали, Ли будет им звонить и ругаться, что такое безобразие у них там. Причем мне еще письмо прислали на имя Миссис Татьяна Светличная, а не Бентли. Меня прям это еще больше взбесило.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28