Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Не помню какого числа, но когда всем не удавалось зайти - я зашла  :D

Всем приветик!

0

162

Knopa написал(а):

но когда всем не удавалось зайти - я зашла

:D а я зашла, написала "ура" и форум перестал опять работать

0

163

ну да... у меня было нечто подобное. Когда я написала, что Дейзи продлила регистрацию ))))) (в итоге дело оказалось совершенно в другом, я в курсе)

За окошком серенько... но свежий воздух! И я этому рада. После жары, которая почти месяц стояла, я вообще уже ждала наступления осени.

0

164

Knopa написал(а):

За окошком серенько...

и у нас, и дождь еще проливной

0

165

люди, не дразнитесь, дайте дождя - в поселке на  грунтовке уже трещины в палец

0

166

всем привет!
а я заболела, ушки простудила, голова трещит, надо подниматься, а сил не особо. Сегодня ко мне в гости придет дока наших друзей, будем с ней рыбную запеканку готовить

0

167

Доброе утро Беседочка.
Тасюш, как здоровье? Полегче?

А у меня прям упадническое настроение. Опять лактокризис меня настиг (мало молочка). Уже третий день делаю всё, чтобы хоть как-то увеличить количество, но толку особо и нет. Вся в расстройствах, уже подумываю и докармливать... а так не хочется. Хотела ведь долго кормить малявку.

0

168

Доброе утро :flag:
все болеющим и депрессирующим - здоровья и хорошего настроения

у нас вроде трошки попрохладнело, так что в планах - закрыть перец с мокровкой и, заодно, оставить немного на сейчас.

вчера весь день выбрасывало с форума - зайти могу, написать - ни фига. по-моему, только раз сообщение прошло

и еще я перевязываю старый кардиган на новый лад, тоже пока не жарко, чтобы не так тяжко было куски шерсти держать на коленях.

0

169

Knopa написал(а):

Тасюш, как здоровье? Полегче?

неа, уже 2 ночи вообще не сплю, т.к. ушная боль обостряется именно ночью, днем тоже не радость, голова по ощущениям как арбуз и трещит

Викусик написал(а):

здоровья и хорошего настроения

спасибо за заботу, девочки!

Knopa написал(а):

А у меня прям упадническое настроение. Опять лактокризис меня настиг (мало молочка). Уже третий день делаю всё, чтобы хоть как-то увеличить количество, но толку особо и нет. Вся в расстройствах, уже подумываю и докармливать... а так не хочется. Хотела ведь долго кормить малявку.

Кноп, меня мама кормила только 2 недели, видишь, какая я умная и красивая выросла  :flirt: не переживай, вернется молоко, тебе сейчас нельзя нервничать

Викусик написал(а):

у нас вроде трошки попрохладнело, так что в планах - закрыть перец с мокровкой и, заодно, оставить немного на сейчас.

отличные новости и планы, рада за твою погоду, Викусь! а у нас дождь  :rain:

Викусик написал(а):

и еще я перевязываю старый кардиган на новый лад, тоже пока не жарко, чтобы не так тяжко было куски шерсти держать на коленях.

не забудь показать потом!

Викусик написал(а):

вчера весь день выбрасывало с форума - зайти могу, написать - ни фига. по-моему, только раз сообщение прошло

а я вчера заходила, написала 1 сообщение, а потом тут тишина была

Завтра хотела встретиться с одной женщиной, она приехала из Симферополя, к будущему мужу, хотели погулять по магазинам и мое самочувствие все испортило, я теперь вообще из дома не выхожу, Ли не разрешает, да и сил у меня особо нет.

0

170

Доброго дня,девочки!

Knopa написал(а):

А у меня прям упадническое настроение. Опять лактокризис меня настиг (мало молочка).

жаль конечно(((

Knopa написал(а):

Уже третий день делаю всё, чтобы хоть как-то увеличить количество, но толку особо и нет.

мне ничего не помогало...три месяца прокормила и усё :(

Викусик написал(а):

у нас вроде трошки попрохладнело

и у нас :jumping: прям благодать)))

Викусик написал(а):

когда я за ум возьмусь :question: прям никак себя не заставлю :suspicious:

TaCja написал(а):

неа, уже 2 ночи вообще не сплю, т.к. ушная боль обостряется именно ночью, днем тоже не радость, голова по ощущениям как арбуз и трещит

Тась,как лечишься????   
с ушами не шути.  у моей мамы от не вовремя назначенного лечения было воспаление и потом осталась дырочка в барабанной перепонке,так что сейчас приходиться закупоривать ватой ухо во время мытья головы и в маршрутках тоже от сквозняков ухо беречь.

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28