я вчера переписывалась с Дейзи, дело, как я поняла, даже и не в регистрации было. Глюк сервера (вроде).
Так что, неполадки исправили, форумы заработали.
Всем приветик!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28
я вчера переписывалась с Дейзи, дело, как я поняла, даже и не в регистрации было. Глюк сервера (вроде).
Так что, неполадки исправили, форумы заработали.
Всем приветик!
Knopa
а ясна спасиба за обеснения.приветик.
Knopa
В фонде форума: 32.00 кредитов. Помочь форуму. обесни мне пожалуйста,что я должна контой платить.
В фонде форума: 32.00 кредитов. Помочь форуму. обесни мне пожалуйста,что я должна контой платить.
смс отправлять нужно, там все инструкции есть, стоимость смс зависит от количества кредитов, которым ты хочешь помочь форуму. Я отправляла как-то
А сколько и для чего надо, я не знаю
TaCja
спасиба за обеснения.
Доброе утро!
ура!!!! заработал форум!!!
объясняю ситуацию, насколько я ее поняла своими куриными мозгами: виноват владелец домена, а не форума - он (она???) не продлил регистрцию. Раньше всегда продлевал, а теперь уже второй год балуется.
кста, у меня с вечера еще не открывался, а вы, гляжу, тут уже успели отметиться... а анонимайзер искать было лень...
Отредактировано Викусик (2011-08-02 09:24:56)
это только мне кажется, что с датами траблы: получается по датам сообщений, что форум работал и 30.07, и 31.07 или так оно и было?
Викусик, приветик!
виноват владелец домена, а не форума - он (она???) не продлил регистрцию. Раньше всегда продлевал, а теперь уже второй год балуется.
я так и поняла, что это домен, а не форум
кста, у меня с вечера еще не открывался, а вы, гляжу, тут уже успели отметиться...
я заходила вечером, но тут никого не было, часов в 21 по московскому времени
это только мне кажется, что с датами траблы: получается по датам сообщений, что форум работал и 30.07, и 31.07 или так оно и было?
у меня не работал, не знаю
я заходила вечером, но тут никого не было, часов в 21 по московскому времени
у мну не открывался, я последний раз пыталась по-нашему после 00-00, это по Москве час ночи уже был
Викусик, я просто в 18 по нашему (-3 часа от Москвы) уехала в супермаркет и я не включалась больше. Главное, что сейчас все работает!
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28