Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28

Флудилка-28

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Knopa написал(а):

Дооолго... ((

еще как долго!?
меня Ли тоже тут пугал, что его могут отослать в другой город на другой объект, а мне даже представить страшно

0

112

всем доброой ночи!!!
Я расскажу один случий из жизни слава богу не со мной это случилась.Както  я  лазила в нете и зашла  на один форум названия я вам не напишу не помню не буду врать вам там была такая тема вороство личных фотографий одна украла фотки у другой да выставила,как свои она(пострадавшая) увидела свои фотки.Ну очень не приятна так.

Отредактировано konfetka (2011-07-27 07:42:44)

0

113

всем доброе утра у нас сейчас 5,47
Knopa
а мой весит 10 кг 500 грамм не туды не суды кароче пока стоим на месте моя свекровка бурчит мала для него,но у нас он сильна подвижный на месте не сидит постояна двигаеться. А у её сестре сын 7 лет 30 кг весет .

0

114

Knopa
а у нас прохладна хочу тепло. :'(

0

115

всем доброго утра!
надеюсь, у нас будет жара сегодня как и вчера!

0

116

TaCja
вот ты говориш,что я могу попровлять сколько хочу и удолять свои сообшения проравлять то я могу но удолять я не могу адим форума зделал,что пользователи свои сообшения не могут удолять.
вот такой вопросик
Удалять сообщения  Да    Нет
Разрешить пользователям группы удалять свои сообщения.
на этом форуме стоит нет тоисть я не могу удолять свои сообшения да ты модератор у тебя права есть.
да же можна запретить
Редактировать сообщения
Да    Нет
Разрешить пользователям группы редактировать свои сообщения.

Отредактировано konfetka (2011-07-27 12:18:58)

0

117

konfetka, толком ничего не поняла, что ты написала, но постараюсь объяснить. Удалять свои и редактировать свои сообщения ты можешь в любое время. Просто в правилах есть просьба (не требование, т.е. это не обязательное правило) не удалять сообщения, на которые уже ответили. Я модератор только в некоторых разделах форума, исправлять, удалять и т.д. я могу только там, твоя тема Наши фото-3 не моя, там модератор Викусик и Кнопа.
И давай такие вопросы писать в теме "Вопросы по работе форума"
Так или иначе, фото удалены, я попросила Викусика в личном сообщении

0

118

TaCja
ок хорошо спасиба,что ты попросила

Отредактировано konfetka (2011-07-27 18:09:04)

0

119

у нас в обед было тепло даже 21 а после обеда дождик идёт молния и гром.

0

120

TaCja написал(а):

надеюсь, у нас будет жара сегодня как и вчера!

Тась,заберите наше пеклоhttps://forumupload.ru/uploads/0002/ad/6f/26033-5.gif
Привет!

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-28