В этой темке буду писать, где я тут бываю и что вижу, с фотографиями, конечно же!
Как известно многим форумчанам, ко мне приезжала мама на 2 недели (29 июня - 13 июля), мы побывали в разных интересных местах, про которые я и напишу в начале моего рассказа.
30 июня 2011. Траффорд Центр около Манчестера.
Траффорд Центр - это огромный комплекс зданий, объединенных галереями-переходами, с множеством магазинов и кафе, ресторанами и пр. Теперь я поняла точно, что люблю ходить по магазинам в Англии только очень рано утром (благо почти все магазины работают с 8 утра и примерно до 17 вечера). Мы приехали очень рано (Ли забрал нас на машине с собой на работу, а от его офиса ходит автобус прямо до этого центра). Посидели в Старбакс, выпили вкуснейшего капуччино и начался наш шоппинг! До 11 утра было довольно тихо, но потом уже народ стал прибавляться и 80 % посетителей были пакистанцы или индусы, так что мы почти ощутили себя в Пакистане.
Торговый центр по своему оформлению не уступает многим музеям мира по их экспозициям, этажи зданий оформлены в разных стилях, Древняя Греция, Египет, Азия, Европа...
Отредактировано TaCja (2011-07-21 18:17:12)