Ох, прям и не знаю, что в своё оправдание и написать. =)
Я не то, чтобы в новых отношениях вся, а скорей всего, когда разводилась, то тогда стала реже сюда заходить, тут много того, что когда-то давно писала и наткнуться не хочется, хотя, то, что в жизни моей произошло - я да же этому рада и сейчас очень счастлива.
А когда частота посещений подорвалась, то как-то очень сложно возобновить и сделать так, как все было раньше, с форумом.
Как-то так.
Т.е., как я поняла, что когда что-то происходит не хорошее, грустное, плохое, то сам того не подозревая человек пропадает, но на долго или нет - это у каждого по разному. Видимо не хочется негативные этоции и новости вам рассказывать, чтобы не портить настроение, хотя все понимают, что тут и выслушают и посоветуют что-то.
А касаясь меня, наверно долго у меня этот момент был, 3 месяца до знакомства с Андрюшкой-новым, да ещё после этого 3 или 4 месяца до развода с мужем...
Пыталась вам писать хорошее, и про отпуск январский, и фоточки выкладывала, но что-то не пошло.
А что касается Ленуськи-Випер, мы с ней как-то переписывались по мейлу, они с Ромой в мае путешествовали по России и были два дня в Москве, договаривались о встрече с ней, но не получилось у меня, к сожалению. =(
Но, я помню, что она мне писала, что ушла с форума из-за Феди и из-за того, что форум уже не такой, какой был. Как-то так.
Может через какое-то время мы снова её увидим тут, не знаю.