Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Пропажи форума

Пропажи форума

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Knopa написал(а):

Здесь будем обсуждать кто и куда пропал   "Почему" - тоже важно.

Почему...
сразу и не объяснишь,да и нет желания(простите... :sceptic: ) знаю,что девочки видят меня на одноклассниках. эта сеть позволяет мне общаться с теми,с кем связь по другому не возможна.
в общем,были изменения,да и сейчас не все гладко в жизни...но я постараюсь вот так не пропадать :blush: и не сомневайтесь,мне вас не хватает :love:

0

12

Renessans написал(а):

я постараюсь вот так не пропадать

ловлю на слове!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюш, ты как-то грустно написала. Надеюсь, что у тебя все будет отлично!

0

13

Ох, прям и не знаю, что в своё оправдание и написать. =)
Я не то, чтобы в новых отношениях вся, а скорей всего, когда разводилась, то тогда стала реже сюда заходить, тут много того, что когда-то давно писала и наткнуться не хочется, хотя, то, что в жизни моей произошло - я да же этому рада и сейчас очень счастлива.
А когда частота посещений подорвалась, то как-то очень сложно возобновить и сделать так, как все было раньше, с форумом.
Как-то так.
Т.е., как я поняла, что когда что-то происходит не хорошее, грустное, плохое, то сам того не подозревая человек пропадает, но на долго или нет - это у каждого по разному. Видимо не хочется негативные этоции и новости вам рассказывать, чтобы не портить настроение, хотя все понимают, что тут и выслушают и посоветуют что-то.
А касаясь меня, наверно долго у меня этот момент был, 3 месяца до знакомства с Андрюшкой-новым, да ещё после этого 3 или 4 месяца до развода с мужем...
Пыталась вам писать хорошее, и про отпуск январский, и фоточки выкладывала, но что-то не пошло.

А что касается Ленуськи-Випер, мы с ней как-то переписывались по мейлу, они с Ромой в мае путешествовали по России и были два дня в Москве, договаривались о встрече с ней, но не получилось у меня, к сожалению. =(
Но, я помню, что она мне писала, что ушла с форума из-за Феди и из-за того, что форум уже не такой, какой был. Как-то так.
Может через какое-то время мы снова её увидим тут, не знаю.

0

14

Иришк, молодец, что заглянула. Распрашивать больше, чем ты написала, не буду. Единственное, что хочется сказать - не пропадай надолго  ;).
А насчет Лены-Вайпер, что ушла из-за Федьки, это я поняла.. Единственное, что могу сказать - зря. Хотя, кто знает.. каждому своё, как говорится.

shponka написал(а):

Может через какое-то время мы снова её увидим тут

будем надеяться..

0

15

Knopa написал(а):

А насчет Лены-Вайпер, что ушла из-за Федьки, это я поняла.. Единственное, что могу сказать - зря. Хотя, кто знает.. каждому своё, как говорится.

да ладно, ушла из-за того, что комплексы ее победили все-таки, зато на форуме обходится без инсинуаций, скандалов, поддакиваний, высмеиваний, любимчиков...все ровно и спокойно. Во как приперло-то, что аж аватар удален  :D

Человек изначально пришел со знаменем в руках "не умею заводить друзей и поддерживать отношения" (перечитывала как-то форум).

В итоге, мы остались без некоторых участников. Человек завершил свою миссию, забудьте. Появятся новые участники

Knopa написал(а):

Иришк, молодец, что заглянула. Распрашивать больше, чем ты написала, не буду. Единственное, что хочется сказать - не пропадай надолго

А это правда! Такой светлый позитивный человечек!

http://s12.radikal.ru/i185/1107/0e/ee0c9d551cd4.jpg

0

16

Девулечки, я пропала, каюсь. Я частенько захожу на форум гостем и читаю ваши новости. Просто мне как-то особо писать нечего - сама пока разобраться в жизни не могу. Я вас всех помню и скучаю. А ещё есть возможность общаться с вами в соц. сетях, потому форум как-то отпал... Как только стабильность появится, то сразу же снова стану постоянным участников  :yep:

0

17

julija-zetti, Юльк, тя не хватает тут! у нас и новенькие уже появились

0

18

Юлек, привет. И тебя, дружочек, тоже давно не видно в Беседке  :yep:. Жду, не дождусь, когда у тебя все устаканится и ты снова будешь радовать нас своим присутствием на форуме. :)
р.с. ждем тебя!

0

19

Сегодня переписывались с Лелькой. Человечек наш устает, с работы приходит и уже не до форума как-то.. Очень по всем нам скучает и обязательно появится в ближайшее время. Я с неё обещание взяла  :flirt:

0

20

Knopa написал(а):

Я с неё обещание взяла

:disappointed: я тоже брала обещание...будем ждать!

0

Вы здесь » Беседка » Общение в беседке » Пропажи форума