Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)


red;;А что у нас на ужин? (второй том)

Сообщений 231 страница 240 из 315

231

Soviet classic meal))) соленая иваси, картошка "в мундире", квашеная капуста, соленый огурец

0

232

Пельмени от Палыча, селедка, грибочки, оливки, салат из помидор черри с луком и чесноком и колбаса копченая латвийская с белыми грибами. Вкусная - жуть, грибы я не поняла, но видимо вкус дают.

0

233

Milena написал(а):

колбаса копченая латвийская с белыми грибами. Вкусная - жуть, грибы я не поняла, но видимо вкус дают.

мммм, а тут нету колбасы нормальной
приеду в гости в Россию - буду есть только колбасу!!! ыыы

0

234

самая обычная жареная картошка (не во фритюре) и мужу - куриные филешки в панировке, а мне салат из крабовых палочек

0

235

Колбаса-то не копченая, а сыровяленая. То-то я смотрю, жуется легко.
А я сегодня отварила баранью лопатку с луком ( в него пару гвоздик воткнула), морковью и стеблем зеленого сельдерея, порубила на кусочки и из бульона сделала соус. Проварила пачку помидорок Поми и пару яблок, взбила с морковью отваренной уже (лук и сельдерей выкинула) блендером и загустила мукой. Соль, перец, сахар, прогрела с мясом и подала с рисом. Ничего так, кисло-сладенько, неплохо к баранине с ее специфическим вкусом. Но в след. раз буду соус на воде делать, бульон все-таки насыщенный и жирноватый.

0

236

надо взять на заметку, муж любит баранину )))

0

237

А у нас как в столовой - пюре с котлеткой :)
Еще мама привезла вкусненькой квашенной капустки.

0

238

Колдунья написал(а):

как в столовой - пюре с котлеткой

иногда скучаю даже по пюре с сосисками )))
а муж не понимает, для него сосиски - это в гриле и завтрак или в хот-доге

0

239

доедали староновогоднее фрикасе из курицы
завтра голубцы вертеть надо. только вот капуста нашлась лише савойская

0

240

Викусик написал(а):

савойская

я ее так не люблю, она горчит мне, хотя может голубцам придаст немного пикантности

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)