У нас мясо по-французски
хоть о мясе даже думать не могу, но поинтересуюсь рецептиком
потому что в моем представлении такое мясо с картошкой и сыром запекается, но мой мозг не сочетает это с макаронами )))
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)
У нас мясо по-французски
хоть о мясе даже думать не могу, но поинтересуюсь рецептиком
потому что в моем представлении такое мясо с картошкой и сыром запекается, но мой мозг не сочетает это с макаронами )))
мясо отдельно, макароны отдельно мясо делается без картошки остальное все также и макароны отдельно варятся как гарнир
мясо делается без картошки остальное все также и макароны отдельно варятся как гарнир
а, понятно
я подозревала о таком варианте развития событий
ой, муж такой у меня привереда, по поводу сочетаемости гарниров...так что я уже как псих на эту тему заморачиваюсь (теперь он заморачивается сам, я ниче не ем )
ой, муж такой у меня привереда, по поводу сочетаемости гарниров...так что я уже как псих на эту тему заморачиваюсь (теперь он заморачивается сам, я ниче не ем )
у нас тоже по поду гарниров дебаты бывают, все надоедает, а я не знаю чего еще придумать и всегда отвечаю "не нравится готовьте сами"
у меня Саня картофелеед.. а я люблю гречку, рис..
Порой дебаты тоже неизбежны. Потому что трескать один картофель меня не вдохновляет.
картофелеед..
вот и Ли у меня такой
а я себе днем варю спагетти (ему скуно их есть, они длинные), рис он вообще только с карри ест, когда заказываем на дом индийскую еду, гречку себе утром варю, а он мюсли жует с молоком
"не нравится готовьте сами"
у меня тоже также
У нас мясо по-французски, макароны и квашеная капуста
можеш дать рецептик??? если это не секретик.
украинский борщик
а,как его готовить ???
вчера готовила курица с гречневовой крупой.
Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)