Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)

red;;А что у нас на ужин? (второй том)

Сообщений 161 страница 170 из 315

161

Bella написал(а):

У нас мясо по-французски

хоть о мясе даже думать не могу, но поинтересуюсь рецептиком  :question:
потому что в моем представлении такое мясо с картошкой и сыром запекается, но мой мозг не сочетает это с макаронами )))

0

162

TaCja написал(а):

потому что в моем представлении такое мясо с картошкой и сыром запекается, но мой мозг не сочетает это с макаронами )))

мясо отдельно, макароны отдельно  :D мясо делается без картошки остальное все также и макароны отдельно варятся как гарнир

0

163

Bella написал(а):

мясо делается без картошки остальное все также и макароны отдельно варятся как гарнир

а, понятно
я подозревала о таком варианте развития событий

ой, муж такой у меня привереда, по поводу сочетаемости гарниров...так что я уже как псих на эту тему заморачиваюсь (теперь он заморачивается сам, я ниче не ем )

0

164

TaCja написал(а):

ой, муж такой у меня привереда, по поводу сочетаемости гарниров...так что я уже как псих на эту тему заморачиваюсь (теперь он заморачивается сам, я ниче не ем )

у нас тоже по поду гарниров дебаты бывают, все надоедает, а я не знаю чего еще придумать и всегда отвечаю "не нравится готовьте сами"

0

165

у меня Саня картофелеед.. а я люблю гречку, рис..
Порой дебаты тоже неизбежны. Потому что трескать один картофель меня не вдохновляет.

0

166

Knopa написал(а):

картофелеед..

вот и Ли у меня такой
а я себе днем варю спагетти (ему скуно их есть, они длинные), рис он вообще только с карри ест, когда заказываем на дом индийскую еду, гречку себе утром варю, а он мюсли жует с молоком

0

167

Bella написал(а):

"не нравится готовьте сами"

у меня тоже также :blush:

0

168

Bella написал(а):

У нас мясо по-французски, макароны и квашеная капуста

можеш дать рецептик??? если это не секретик.

0

169

julija-zetti написал(а):

украинский борщик  :playful:

а,как его готовить ???

0

170

вчера готовила курица с гречневовой крупой.

0

Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)