Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)


red;;А что у нас на ужин? (второй том)

Сообщений 101 страница 110 из 315

101

Викусик написал(а):

как лаваш себя в духовке ведет, не сильно сохнет или начинка смягчает? я пока только его в холодном виде использовала

замечательно,он же заливается,поэтому мягкий становится..а вообще, где выглядывает и засушивается,так я его и сгрызаю в первую очередь)))

TaCja написал(а):

а рецепт?

Тась,рецепт я в прошлом году выкладывала в темке "Блюда с мясом"
сейчас гляну где он...
https://forumbesedka.spybb.ru/viewtopic. … 74&p=7

Отредактировано Renessans (2011-08-05 19:46:30)

0

102

шо то я коряво ссылку вставила %-) забыла как :D

0

103

Renessans написал(а):

так я его и сгрызаю в первую очередь)))

у меня полдома беззубых, очень придирчивы к твердости, приходится подстраиваться... а так я бы тоже сгрызла что-нить такое

0

104

Викусик написал(а):

у меня полдома беззубых, очень придирчивы к твердости, приходится подстраиваться...

Викусь,главное чтобы заливка все покрыла и ничего сухого не будет,наоборот вкуснятина мягкая внутри
у меня просто форма разъемная и приходиться плотно их прижимать и чуть пожалеть с заливкой,чтобы не вытекла.  А в стеклянной не делаю,потому что очень большая и использую только для картошки.

Викусик написал(а):

а так я бы тоже сгрызла что-нить такое

поэтому и хочу из лаваша чипсы опробовать,безвредно(по сравнению с магазинами,без всякие Е и прочей гадости) и много хороших отзывов почитала

0

105

Renessans, я закладочку сделала на рецепте, что-то я о нем запамятовала

0

106

Renessans написал(а):

рецепт

спасибо, Танюшка, надо обязательно попробовать, мы с Ли любим такие блюда

0

107

сегодня ухватила говяжьи ребра (че-то говядина стала экзотикой), но коровка немолода была, так что будет суп... пародия на харчо  :glasses:

0

108

Викусик написал(а):

харчо

тоже хорошо! остренький сделаешь?

0

109

угу, с домашним злобным молодым чесночком и домашними мелкими помидорками

0

110

Викусик написал(а):

с домашним злобным молодым чесночком и домашними мелкими помидорками

ммм, не дразнись

0


Вы здесь » Беседка » Кулинарная книга » red;;А что у нас на ужин? (второй том)