у меня такая тоска из-за погоды
нужно поднять настроение! Съешь че-нить вкусненькое, посмотри добрый фильм
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
у меня такая тоска из-за погоды
нужно поднять настроение! Съешь че-нить вкусненькое, посмотри добрый фильм
Аленка, меня уже тошнит от еды и фильмов, потому что кроме этого второй день уже делать нечего, сидим как 2 ленивые лошади, а хотели в саду все доделать, Ли привез с работы всякие электропилы и прочие прибамбасы
сидим как 2 ленивые лошади
отдыхайте, раз есть такая возможность
А я завтра еду на педикюр и наращивать реснички Готовлюсь потихоньку к приезду любимки.
Еще завтра первый раз придет массажистка к Машеньке. А свекровь по этому повооду мне уже весь мозг вынесла - делай массаж сама, зачем эти массажисты?! Узнала, что массаж стоит "аж" 10 у.е. , млин, я шо у неё деньги беру? Короче, злюсь:mad:
отдыхайте, раз есть такая возможность
это Ли придумал про ленивых лошадей, потому что другое слово лень было подбирать
Готовлюсь потихоньку к приезду любимки.
супер!!!
млин, я шо у неё деньги беру? Короче, злюсь:
ох уж эти свекрови с подсчетами чужих денег
Knopa, не успела глянуть(((
у нас в 10 вечера +34
а мы еще день металлурга вдогонку ко дню бухгалтера наотмечались... что б еше с себя снять?
А свекровь по этому повооду мне уже весь мозг вынесла - делай массаж сама, зачем эти массажисты?!
Ален, не слушай её. Лечебный массаж должен делать только специалист. Мы буквально недавно разговаривали на эту тему. Неграмотно сделанный массаж может не только не принести никакой пользы, но и нанести вред.
А размять свою малышку ты и так можешь. Но это уже не массаж. Имхо.
Knopa, не успела глянуть(((
Викусечка, поверь ты ничего не потеряла
Пойду сейчас чаевничать на балкон. А то муж мне только что обранил с обидой, что я ним вообще не общаюсь. Пойду пообщаюсь ))
у нас в 10 вечера +34
Викусь, сочувствую. Потому как мы сами вешаемся уже от такой жары.
Хочу уже прохлады.
поверь ты ничего не потеряла
не верю, бо видела тебя много раз, не могу себе представить, как из тебя можно получить 2чудище морское"
а прохлады не ожидается в ближайшие 2 недели (думаю, что и в следующие 2 тоже), поэтому пора привыкать... хотя за майже 35 лет поняла, что к этому и не привыкнешь особо
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27