А это нормально для тамошнего лета?
ну это мое первое лето здесь, но вроде как все местные фшоке, говорят, что лето в этом году намного холоднее обычного, всегда была жара, а тут...бррр
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27
А это нормально для тамошнего лета?
ну это мое первое лето здесь, но вроде как все местные фшоке, говорят, что лето в этом году намного холоднее обычного, всегда была жара, а тут...бррр
Девоньки, приветик.
Наконец-то разобралась с домашними делами, можно и отдохнуть малек.
Сегодня Дарья, наконец-то, соизволила появиться дома. Бабушка уехала в Москву, предварительно завезя внучку. Ну, я чтоб время даром не терять, сразу дала задание по русскому языку Ребенок, кажется, пожалел, что снова дома ))
р.с. ничего-ничего, не расслабляться! ))
Вчера очень хорошо сходили в гости к друзьям. Целый день провели на природе. Отлично отдохнули.
Ну, я чтоб время даром не терять, сразу дала задание по русскому языку Ребенок, кажется, пожалел, что снова дома ))
ну ты ваще, жестко!
привет, Кноп! рада, что вчера отдохнули! а фотки есть?
ой, из фоток только с Ванюхой я .. а где одна там наш папа так нащелкал, что пипец просто )))
р.с. фотограф из него некудышный..
могу выложить одну, для примера, так.. поржать ))
могу выложить одну, для примера, так.. поржать ))
выкладывай, но я уверена, ниче смешного. такую красоту ничем не испортишь
ща, ща ))
Вот.. все фото вот такого плана. Наш папик говорит, что фотки должы быть непосредственные.. )))
р.с. каракатица, ё моё..
удалила
Кнопуль, а красоту ничем не испортишь! Очень хорошо выглядишь, красивая мама двоих деток!
Согласна с Аленкой, отлично получилась, хоть и не позировала специально
ага, я вам верю))))))))))))))
короче, удаляю фотку нафиг
у меня такая тоска из-за погоды
Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27