Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Викусик написал(а):

може, шо потяжелее да покрепче применить?

надеюсь, до тяжелой артиллерии не дойдет

Колдунья написал(а):

В этой ситуации самое главное - это чтоб Ли был на твоей стороне. Иначе ничего не получится.

ну я дозированно даю ему пищу для размышлений. даже про ту же парковку на полдороги до магазинов. Теперь мы договорились, что я сама доехать на трамвае смогу (за 5 минут, ходит около дома)

Когда обрушила на него свои эмоции по поводу ее мнения о детях, пришлось мне его успокаивать, что я с его мамой ссориться не собираюсь

0

892

Колдунья написал(а):

Но хлопоты такие прррриятные!

:jumping: класс! даже я воодушевилась!
а я завтра новую швейную машинку опробую

0

893

Колдунья написал(а):

флай-детали...

кого?

0

894

Трындец! Где-то по-соседству запускают салюты...много и долго...А ниче, что уже двенадцатый час ночи? У меня аж мася проснулась :mad:

0

895

Викусик написал(а):

кого?

любимке вот-вот должны придти детали полета :jumping:

0

896

Колдунья написал(а):

Трындец! Где-то по-соседству запускают салюты...много и долго...А ниче, что уже двенадцатый час ночи? У меня аж мася проснулась

у меня дома у родителей такая проблема была, недалеко заводская столовая, так все пятницы-субботы-воскресения свадьбы, как в бомбежку спишь, блин. А на новый год так вообще 2 недели до и после 1 января салютуют без остановки

0

897

У нас тут недалеко еще и банкетный зал, каждые выходные канонада, хотя вроде официально запретили эти мероприятия. Но то как-то не так слышно, а это такое ощущение, что у меня в саду бомбежка :confused:

0

898

Колдунья написал(а):

придти детали полета

аааа, я-то думала, что какие-то летающие запчасти, дерЁвня

0

899

у нас соседи полюбляют салюты по поводу и без... хочется их тихонько придушить

0

900

Колдунья написал(а):

это такое ощущение, что у меня в саду бомбежка

знаю-знаю, Алёнка, понимаю!
кстати, у нас тут соревнования по салютам тут скоро (август-сентябрь), мож тоже самое будет (надеюсь, нет).

Сегодня с Ли смеялись (я правда сквозь слезы) - начали носиться по дому, играть в догонялки, я решила побежать по лестнице и задела обувную полку так, что теперь наверно синяк на пол попы будет, даже окарябала довольно глубоко, слезы полились, Ли принес меня на диван, стал успокаивать, дуть, целовать, а потом начал искать еще всякие синяки и царапины на мне и говорит "Все, звоню к скорую, скажу, чтоб забрали Танюшу в больницу, а то она как с войны пришла"    :D

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27