Беседка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27

Флудилка-27

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Колдунья написал(а):

а ей-то какое дело?  Не понимаю...
Танюш, а ты не грусти

Аленка, мне просто так неприятно все это от нее слушать, а сказать что-то ей не могу (точнее не хочу), типа у нас же хорошие отношения. Ее поведение становится все бестактнее с каждым разом.

Стараюсь не грустить, но трудно всегда провожать, чем уезжать. Понимаешь, что все было так весело и интересно, а сейчас пусто. Нужно просто немного восполнить пустоту. Вот поговорю с мамой завтра по скайпу и станет лучше

0

872

Tacja написал(а):

слишком много потратила тут

отправь свекровку в Милан - там во всех магазинах сплошные наши, тратят тысячами, не считая, пусть обзвидуется  :playful:

Отредактировано Викусик (2011-07-14 21:57:17)

0

873

TaCja, это тебе))))
http://s013.radikal.ru/i325/1107/64/01a0ac850f30.jpg

0

874

Викусик, спасибо за картиночку! обожаю котов!

А про свекровь...она сама обожает шоппинг, и уж не ей судить, сколько кто должен покупать и тратить. Не ее же деньги были?!

Сегодня с ней ездили в супермаркет и остановились около отдела цветов в горшках (для сада и для дома), так она принялась обрывать бошки всем цветам, которые по ее мнению отцвели или чем-то ей не приглянулись. Так стыдно было (мне)

0

875

TaCja написал(а):

Ее поведение становится все бестактнее с каждым разом.

А может это как-раз потому что ты молчишь? Видимость хороших отношений - это еще не хорошие отношения. Я думаю, иногда её надо мягко и ненавязчиво ставить на место.

0

876

Колдунья написал(а):

А может это как-раз потому что ты молчишь? Видимость хороших отношений - это еще не хорошие отношения. Я думаю, иногда её надо мягко и ненавязчиво ставить на место.

Алёнка, были ситуации, когда я что-то и говорила и вроде как встречала понимание, но уже через неделю все заново и с новой силой.
Моя мама говорит, что это от недостатка образования и воспитания, но мне от этого не легче

0

877

TaCja написал(а):

от недостатка образования и воспитания

люмпен-пролетариат по-импортному?
а что обслуга в супермаркете? или не засекли?

0

878

Викусик написал(а):

а что обслуга в супермаркете? или не засекли?

не, не увидели. но если бы увидели, я бы от стыда сгорела и больше в этот магаз ни ногой

Викусик написал(а):

люмпен-пролетариат по-импортному?

ага, вышла замуж в 17 лет сразу после школы, работала на фабрике печенюшек, сейчас убирается в пабе. Книжек не читает, никак не развивается, компьютер осваивать не хочет. Только любит пылюку вытирать и бошки цветам обрывать. А сколько она многолетников повыкидывала, ужас просто. Например герань, лето и до свидания на помойку. А это ваще-то многолетник. Садовод, блин. Я хоть и первый год садоводничаю, но ничего без инфы из инета не делаю, форумы читаю и спец сайты. А тут все быстро - раз и готово, как ураган спенсер

0

879

TaCja написал(а):

вышла замуж в 17 лет сразу после школы, работала на фабрике печенюшек, сейчас убирается в пабе.

:tired: тогда no comment, как говорил дядюшка Черчилль

0

880

Викусик написал(а):

тогда no comment, как говорил дядюшка Черчилль

но при всем этом с претензией на претенциозность и амбиции, дорогие часы, поездки 2 раза в год на море и т.д. А теперь и лезть в нашу с Ли жизнь

0

Вы здесь » Беседка » Общий архив » Флудилка-27